みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
イケメン祭り
イケメンキャラかっこよすぎ!!!
その2人に囲まれる主人公も可愛いすぎ!
BL初購入!
絵のタッチも綺麗だし、
攻めも受けもドキドキするし、
どんな感じかなーと思ってたけど…
ハマりそうな予感!
キッカケをくれた作品です。by 匿名希望- 0
ふぁあ!
ごちそうさまですっ!!
かわいい男の子が
イケメン男の子2人に責められてるの
まじかわいいすぎる!!
こうふんしちゃう(*´ω`*)
最初は実験台みたいな感じだったのに
惹かれて好きになっていくのが
いいなぁって♡by 匿名希望- 0
待ちに待った続きで本当に嬉しいです。またこの3人の絡みが見れると思ってなかったので見つけた時は歓喜しました。相変わらずステキなシーンばかりで買ってよかったなと思えます。BL好きでもないですが、これは読み続けたいです。
再配信、、、
以前から作者様のお話が好きで、前配信されていたものは全て購入していました。
いつのまにか読めなくなっていたので残念だったのですが、再配信はとても嬉しいです。ただ、全て購入していた身としてはちょっと複雑な気持ちもあります、、、
でも、作者様の作品が大好きなので、またチマチマ買い集めようと思います!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読み始めました。
攻めがカッコよくて素敵だなと思うのですが、ちょっと受けが女の子に近すぎるというか…もう少しちゃんと男らしくても(体型とか)いいかなあと思います。BLとして読みづらいので。
題材は素敵なので、今後も読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
主人公がツンデレで可愛くて最高です!
絵も綺麗で楽しく読ませていただきました!
主人公を取り合う2人を見ていて思わずにやけてしまいます。!
今後新しいグッズも気になりますし、あの3人が今後どうなっていくのかも楽しみです!!by 匿名希望- 0
絵がすごく好きで購入しましたが、読み進めると、へぇ〜って事だらけ。
現実もこんな事してるのかとも思ってしまいました笑by 匿名希望- 0
3人の絡みが凄くエロくていいです。絵も話も最高です。
以前途中まで配信していたのも買っていたんですが、途中で配信停止になっていたので、続きが出ているのに気がついて即購入しました!
今後の展開が楽しみです(^^)by 匿名希望- 0
絵も内容もドンピシャで大好きな作品です…! 内容も過激なので読みがいがあります。課金して読んでしまうくらい好きな作品で、作者さんの作品をどんどん読みたいと思いました
表紙買いしました
絵も綺麗、ストーリーもまあいいという感じでした。満足です。
by のだあるみ- 0