みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
前に…
前に購入して読んでた者です。続きが出ないと書いてあって悔しかった覚えがあります。また再配信してくれて嬉しいです!
が、再ポイントを使う勇気がなく…
途中から読むことにしましたん。
まだ読まれてない方へ。
イケメン二人に開発(?)された主人公のとろっんとした表情。必見ですよ、可愛いんですよー( *ˊᵕˋ)オススメですっby 記憶- 0
おもろい
主人公の子が可愛い。可愛いだけじゃなく、主従なわけじゃないけど、流されてとまどうけど、感じてるのが可愛い。
by えみりーーーー- 0
BL好きなのですが、受けが女の子っぽくてうかにも受け!ってかんじの作品が好きなので、睦ちゃんがドンピシャでした。
可愛いしエロい
絵がとても綺麗だしむつみくんがめちゃくちゃかわいくて良いです。おもちゃがいろいろ出てくるのもエロくて楽しめます。おすすめ。
恐ろしくイケメンふたりが寄ってたかって好き好き言うなんて楽しすぎる。主人公兄が絡んだ続きが読みたい。
無料お試し読みしたら絵もストーリーも好みの感じだったので全話購入しました。
神代も高瀬もカッコ良いしエロすぎるー!
そしてイケメン二人に弄ばれる睦も可愛い…
BLにそこまで興味がなかったのですがこれはハマりました。by 匿名希望- 0
すき
おもちゃとか3Pとか大好物なのでキュンキュンしました。
2人ともイケメンなのも最高です。
個人的にメガネが好きです。
絵も綺麗でおすすめ!by 匿名希望- 0
エロ可愛い!!
3Pの素晴らしさ\(^o^)/
受け君の戸惑う感じがめちゃくちゃ!!可愛いし、道具も上手に使われてて面白かった(笑)
今後の関係が気になる!!by 匿名希望- 0
いつの間に!
いつの間にか続編が出てました!しかも今回は気になる新キャラ登場!!
前回の更新から随分経ってる印象でしたが相変わらず可愛かったですby 匿名希望- 0
絵が素敵
イラストに惹かれて試しに購入
するといつの間にかどんどん購入話数が増えていました。
普段あまりBL系は見ないのですが、試し読みを読んだら続きが気になり購入しちゃいました。
購入して損はなかった!by 匿名希望- 0