みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
面白く読ませて頂きました
攻めはイケメンだし、受けの子も可愛いしで文句なしな作品でした!
王道だけど読んでて素直にキュンキュンしながら読めたのでとても面白かったです!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い。
めちゃコミで配信されているBLの中でも1番好きなストーリー展開です。
取り合いなんだけど、上手いことなってる。笑っ
続きは無いの?配信が途中で止まってしまってるので、続きあるなら、熱が冷めない内に早く読みたい。by 匿名希望- 0
かなり流され過ぎな展開かなと思いますが、面白いです。
絵も綺麗です。主人公がかわいらしい感じですが、見た目のわりに男の子っぽいので、読みやすかったかなと。by 匿名希望- 0
無料読みました。かなりエッチシーン多い感じです。これからこの三人がどうゆう関係性になっていくのかきになります。
エロいけど…
個人的に、エロ<ラブが好みなので、玩具はイマイチ!
元々、ラブストーリーなら3Pは有り得ないのかも知れない。by 匿名希望- 0
むつみちゃんが可愛い
むつみちゃんが可愛い。だからこの二人もこんな感じになっちゃうんだーって思いました。絵も見やすくて読みやすいです。
絵もお話もとても良い
大好きなお話だったのでまた配信されたのはとっても嬉しいです!
ですが、前回配信を購入してた人には普通に続きから買わせて欲しかったです。2重でポイント取られてショックでした...by 匿名希望- 0
可愛すぎるかなぁとカッコいい系が好きなので、迷ったけどなかなかエロくてムツミちゃんが可愛い。すぐ受け入れるか展開も早い
内容が内容なので、わかりますが、ちょっと無理でした。絵はかわいくて本当に男の子?とおもうくらいでしたが。
やはり1対1に戻ります。by 匿名希望- 0
女性がみてもドキドキ
しちゃう感じですごくいいと思いました。
腐女子の方はすごく良いと思います
オススメですby 匿名希望- 0