みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
この作者さんの作品は読んだことがなかったのですが、タイトルの絵にひかれてポチっと(笑)
当たりでした。受けの子も可愛いけど、どちらかといえば、攻めのメガネにキュンとしました。
まだ途中までですが、ポイント回復したら続きを読もうかな。by 匿名希望- 0
かわいい
受けがかわいい。かなり天然で、展開もテンポ良くて面白かったです。無料分しか読んでいませんが、なかなか良かったです。
無料版だけ読みました。主人公がめっちゃ可愛くて、絵も綺麗で好きです。
続きがきになるのでポイント貯まったら購入したいと思いますby 匿名希望- 0
うん
ちょっとしか読んでないけどつづきが気になる!
これからどうやって開発されるか、とかいろいろきになる!by 匿名希望- 0
攻め(たち)のイジワルな感じが良かったです
受けも純粋で可愛かったです。
エロも豊富で良かったです。by 匿名希望- 0
絵も可愛い。
三人のラブラブぶりが最高。
お兄さん登場で、どうなるの?
続きが気になる。早く単行本読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが早く読みたい!
睦くんが、可愛すぎる!
弟を溺愛する、お兄ちゃんの気持ちも、よく分かる気がする!by 匿名希望- 0
かわいい男の子を2人のイケメンが取り合う。
女の子みたいね男の子なので、BL初心者にもおすすめと思いますがなかなかヘビーなおもちゃも出てくるのでエロエロです。by 匿名希望- 0
絵もキャラもかわいくてだいすきです!毎回いろんなシチュエーションで楽しませてくれてみていて飽きない!!
なかなかのエロさ満載です。受けの純粋無垢な感じが可愛いです。攻めが若干良い意味でエグく感じたのは私だけでしょうか。絵はとても綺麗です。