【ネタバレあり】濡れトロ3P 大人のオモチャモニターのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
とにかく絵がいいっ!そして、睦ちゃんかわゆい!!BL得意じゃなかったけど、結構ハマってる!続きが早く読みたいです!
続きが気になります!
とにかくエロいです!(笑) いろんな玩具、もしくは2人から開発されてトロトロになっていく主人公が1人でシてしまうのがたまらなかったです。
最終的にはどっちを選ぶのか、個人的には泉里と結ばれて欲しいけど、このままの関係で進んでいきそうですね。どっちか選ばれないのは切ない…by 匿名希望- 0
受けの顔が可愛い
ずっと気になっていた漫画だったので思わず一気読みしてしまいました!
受けの顔が可愛いし、まず3Pなのが俺得でした。内容もずっとえちえちでドキドキが止まりません。
あと、絵が素晴らしいです!顔が綺麗!by m94- 0
3/Pもの
受な主人公を騙して甘々にして2人で美味しくいただいちゃう話。
おもちゃを駆使して3/Pを楽しんでしまいます。
後半が話の展開もよく、よりアクティブに行為をするのでオススメ。by 匿名希望- 0
エロ要素たっぷりです。
絵が可愛いので私は好きです!!笑
2人にされてる時のむつみちゃん可愛すぎ!
お兄さんが堅物そうなのにブラコンでむつみちゃんを心配する姿をが面白いです笑by 匿名希望- 0
とにかく可愛いです。
受けの子が大学生にも関わらず、
ショタ感満載で好みすぎました。
トロ顔が最高でした。。。
どんどん開発されていく睦ちゃん可愛かったです💕💕
ショタ受け、ツンデレ受け、ノンケで受けの才能あり受け(?)、3Pが好きな方にオススメです。
攻めも校内て話題になるほどのイケメンで、思わずかっこいい攻めだなと声に出ました。
3Pなんてご馳走でしかなかったです(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
それよりこの作者様絵がとっても綺麗です。細かいところがすごい綺麗でした😳
ストーリーも絵もシチュエーションも最高でした。- 0
とにかく受けがえろかわ
受けのむつみちゃんのトロトロした顔が最高にえろかわ!
攻めの二人も玩具でがつがつ責めるけど、むつみちゃんのこと大好きで愛されBLみたいな感じです
途中から登場したむつみちゃんのお兄ちゃんには非常に興奮しました笑笑
絵も素晴らしくいいので、めっちゃ満足!by 匿名希望- 0
受けの男の子がとても可愛い!!そしてイケメン二人に囲まれてモニターと称してエロいことしまくりで読んでて楽しいです。とりあえず出てくる人みんなきれい…作者さんの絵がとても見やすくて続きも気になります!
受けがかわいい
濡れトロページが多くて結構すきです()アルバイトで玩具のモニターやるノンケがなかなかかわいい……続きも気になります……
by サスケ氏- 0
おすすめです
主人公の子がとてもかわいくて、みててキュンキュンします。また攻めの2人もかっよくて、ドキドキしました!好きな作品です