みんなのレビューと感想「夜明けの序章」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙は兄カップルで、そこが気になって読み始めましたが、最初はずっと弟カップルの話だったのであれ?という感じでした。

でも、初々しさもあり、可愛さもあって弟カップルのお話も好きです!

ただ、兄カップルのお話が短かったのでもう少し見たかった!ちょっと残念。

良いです!

表紙の話が二本目になっていたので最初びっくりしましたが、兄弟の各々の恋愛話しです。 最初の弟のお話は、ただのクラスメイトだった二人が恋人になりその後…といった内容ですが、壁の落書き、居候、遠距離と盛りだくさん! 濃い内容で、地味キャラ攻めの彼氏力が高い高い! カッコいいです! 次の話しでは兄のお話ですが、兄の彼氏はイケメン攻め☆ 弟が攻めで兄は受けです。 イエメンによられたら絆されない方が難しいかな(笑) 優しく誠実なイケメンにトキメキますよ♪

はまっちゃいました。

絵がきれいなので、どんなかな~と想い読み進めていくとお話もドキドキする内容で最後まで止まらず一気に読んじゃいました。

右手シリーズのみ購入

カップルのビジュアルがドンズバ好みで右手シリーズのみ購入です。これほんと最高。メガネくんが攻めです!どっちがネコかわからなかった貴女!そうです。メガネ君が攻めです。受け君のビジュアルが最高に好みで購入してよかった!大満足!どのシーンも最高に良いのですが、私は2人が初めてお風呂に入ってるシーンがお気に入りです!静かに穏やかにステキなシーン!あと、オトナな描写もあり楽しめますが、友達の反応、職場の反応など、リアルと理想がうまい具合にかけ合わさってて本当にそこまで上手い!!これ、ほんとセクシャルな問題を抱えてる少年少女や、その年代の子にも見てほしい。こういう世界が作れたらいいねって本当に思います。これは良い作品です!もっと評価されるべき!最高!ありがとうございました!

お互いにささえあって、家族愛をちょっと拗らせた兄弟がそれぞれパートナーを見付けて独り立ちしていくお話(?)きっかけはともかく、それぞれが一生懸命に恋したり、想いを伝えたり、読んでいてきゅんとするシーンがあってとても良かったです🎵

レビュー読んでから読みました。お兄ちゃんの話も好きですよ。

この作者さんの絵が大好きです。
    続編読みたいです。

三月えみさんの絵は元々好きで

気になっていたので一気見しました。
    右手関係、11話までは弟輝一と新名のお話で
    12話から兄晃一の話、最後が兄弟まとめて。
    デジタル表紙画像をみる限り兄の話から始まると思ってしまうが、弟の方がメインっぽい?
    私は弟の方が好きなんですけど、新名くんはめちゃ可愛いし、輝一のメガネ姿も素敵だけど、とった仕草とか、驚きスピーチもかっこいいし、堂々たる態度がよかった!
    友達も周りの人もいい感じだし、読み終えた後の気持ちよさ、好き。
    お兄ちゃんの偏見がないとこや、流されてる軽い感じも好き。
    完結してるので読みやすいし、全部で1000p位使用するけれど、
    とにかく気になりすぎてたので、これで思い残すことはないです(笑)

凄い大好き

きいちくんの年越しの時の切羽詰まった表情に、きゅんってしました。
    大好き、こういう両片思い♡

思わず三月先生のお話、沢山読みました。どの作品のキャラもお話も大好きで、引き込まれました!

もう本当大好き

三月先生の話大好きです><
    きいちとにーなが本当かわいい。
    両想いで良かった。続編期待したいです。