みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロい話が好きな人には良いかもですが、
今のところ後輩がメッチャクズ(>_<)
今後ラブに発展するのかこのままの関係なのかによって評価が分かれると思います。by 匿名希望- 0
ぞくぞくします
まだ途中までしか読めていませんが、今まで読んだことない話の展開すぎてぞくぞくしています笑。ボーイズラブは熱いですね
エロい。エロエロ目的の人はいいかも!ガチガチムチムチ系です。絵はそこまで好き!ってわけではないけど。面白いでふ
肉体美
登場人物みんな身体がエロくてたまらないです…社長は何に気づいたのか、ストーリーの先も気になります!
この作者の絵が好きで、ついこれも読んでしまいました笑。お二人の関係性はまだはっきりしてないだけど付き合って欲しいです。
肉体美
肉体美が最高です。
他の方が書かれている通り、
今のところ愛がないので、それがこれからどうなるのか楽しみです。by やや姉- 1
エロいのは、エロいんだけど、何をしてるのか、半分くらい分からない…
後輩の攻めの子が、ホントに最低だと思うわだけど、ノーマルな人が、簡単に
男の人を抱けたりするのか疑問。
まだ短すぎて、これからどうなるのか先が読めないので、もう少し話が進んでから買う方が良いかもby 匿名希望- 0
エロくて良き
広告で見て気になったから読んで見たけど良かった。受けも攻めもガチムチで、雄っぽい感じのエロい作品だった。
この手のやつは初めて買って読んでみた…。おぅ…。いろいろすごかったです…。エロは盛りだくさんだけど、びっくり。笑 いい意味でです。
悪くないです
こんな会社あるの!?って疑問はありますが(笑)すごく面白いし迫力あり。なかなかいいです!ポイントが貯まったらまた買うかも〜