みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なかなか
ジャケ買いとは程遠いおどろおどろしい物を見るかのように買いましたがえろくもあり沢村が思いの外鷹取のことを好きになっていてラブもあり楽しめた作品でした。
by まんだら- 0
前作があるのかな?読んでないので設定はよく分からないけど、先輩本当に気づいてないのかしら笑。実は気付いててほしいです。
いい
筋肉好きにはたまらなかったです。何度も体を重ねていくうちにいやらしくなる先輩がかわいくて、かわいくて。。めっちゃ良かったです!
沢村が悪気がなかったのがびっくり(笑)
ギャップにやられたんだよね、わかります。
でも最後にはちゃんと気持ちが通じてよかった。
絶対続くよなって終わり方でちょっとすっきりしなかったので☆4ですが、よかったです!by 匿名希望- 0
最高のBL!
ってか、今話題の「OL」になっちゃうのかしら(笑)?
社長がまさかのオラ猫で、濃厚Hシーンから始まったりしちゃってて、なかなか楽しめる作品になってました(^q^)
ガッチリ体型同士のBL好きな方にはオススメかと思います!by 匿名希望- 0
不快
上司のキャラはいいのに
部下の人のキャラが最低すぎて
気持ち悪かった
もっと純愛的なほうが素敵な展開に
なったろうに〜残念by 匿名希望- 0
エロス…!
内容は、タイトル通りドスケベです!エロ!エロ!エロでたたみかけてきます。
攻めがちょいクズなところがあるので遠慮がないです!
いや、ほんと、最後が丸くおさまって良かった(笑)by 匿名希望- 0
いいですねぇ
ガチムチえ ろ え ろなさいみ ん系?です。マニアっくなぷレーも多くて楽しめます!とにかくガチムチ。ガチムチに抵抗ない、もしくは好きな方にはおススメです。私はそこまで得意じゃないのですが、おもしろかったです。
凄く
激しい、エロいのですが。かなりの音書きとグロさで少々やりすぎ感があります。でも、良いですね。をかけられた、ゴリゴリエロさん、部下に毎日何度もかけられて、入れられます?このさきどうなるのあ?社長もどこでも構わず、な会社なので、絡んできそう。
by ストームん- 0
絵がタイプ!!
やっぱりオトコもギャップに弱いんだなー。と、思いました。実際にあるかのような関係性と、あるのかもしれない会社のリアルさと、男性同士の愛も、有りだなと理解したくなる内容でした。絵がリアルだし、綺麗で好きです!
by くらくらぐっさん- 0