みんなのレビューと感想「ドスケベ催眠ハメスクワット【短編】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

エロくて良き

広告で見て気になったから読んで見たけど良かった。受けも攻めもガチムチで、雄っぽい感じのエロい作品だった。

エロは可愛い

攻めがもうちょっとかっこよく、愛があればもっと好きでした〜!
    これから愛が芽生えるんでしょうか!?
    エロは良い感じです。

この手のやつは初めて買って読んでみた…。おぅ…。いろいろすごかったです…。エロは盛りだくさんだけど、びっくり。笑 いい意味でです。

悪くないです

こんな会社あるの!?って疑問はありますが(笑)すごく面白いし迫力あり。なかなかいいです!ポイントが貯まったらまた買うかも〜

エロチック

ムキムキマッチョな絵柄が好きな方ならお薦めするマンガです(笑)

エロは濃厚で、コンドームの書き方とかめっちゃ!!エロチックデス(笑)

予想通りのエロさで満足です( ´艸`)
    まだ登場人物たちの心情がそこまで描かれていないので今後どうなっていくかが楽しみです!

後編に期待

かなりエロくて、色んなプレイも見れて楽しいには楽しいけど後編ラブラブになってくれないと攻めはただのクソヤローだな。
    なので後編期待してます!

激かわかよ受けか受けなのか社長はガチムチなヒゲ受けって感じだけどもカワいいなこの受けの人めちゃんこ可愛いな

ん〰

無料お試し見たらまさかの
    オラ受け社長の会社の社員の話だったので
    ソッコー購入しました‼!
    前作シリーズが大好きだったので
    購入しましたが、個人的には攻めのキャラがあんまり好みじゃなくて微妙……
    相変わらずエロさは良いんですが
    愛がないのがちょっと……
    まぁこれから続きのお話でラブがうまれるとは思いますがどうしても前作からの期待があったのでちょっと残念でした

後編待ち

受けのメガネさんが気に入って即購入! すごくHでした。後編で二人がラブラブになってくれることを願って待機してます!