みんなのレビューと感想「蝶と花の必然性【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ

受けのM度合い、表情と対応していて読むたびドキドキします。
    続編あれば、また読みたくなる作品だな!!

このシリーズ大好き!!途中受けが攻めに転じ「え?」って思ったけど一瞬でひっくり返されお仕置き‪w今回も最高でした!!

過去

愛しい感じが2人の間に少しずつ漂って来ていて…切ない感じが良いデス!!

過去のトラウマが引き金になってリバースして欲しいデス(笑)

続編

この話が大好きなので即買い!
    花田くんが今回は頑張りますが、やっぱりヘタレw蝶野さんに結局キモチよくしてもらって…
    蝶野さんがドSだってちゃんと気づいてなかったのねwって感じでした。
    なんだか幸せなところが見れて良かった!

蝶と花だいすきです。蝶野がドSに花田を攻めるのが本当にゾクゾクします(*´ω`*)
    今回は蝶野のちょっとした言葉にグルグル悩む花田ですが、蝶野の過去を知らないから不安になってまさかのマウントw
    自身はSじゃないと言ってはいても、差し伸べた手に顎乗せた花田のドMぶりにご満悦な蝶野は十分ドSだと思いますw

面白かったです。

現在まで発表されている全巻を読みました。過去の話で囚われている相手がいるみたいなことを言って、それでもいいか見たいに聞いてましたが、いかんだろと思いました。今回、頑張った彼にさせてあげればいいと思いました。

可愛いです。

蝶と花シリーズをずっと追いかけて読んでいます。相変わらず花田が健気で可愛いのですけど、蝶野さんの過去の話がどんどん深掘りしていって感情が乏しく見えるけど実はとても情け深くて繊細で花田を必要としてるのは蝶野さんの方なんだっていじらしくて可愛くてしょうがなくなってしまいました。まだ続きあるといいなと思います。

このお話が大好きで、続編が出ていると知り全話購読しました。

やっぱりこの二人の距離感みたいなのが個人的に好きです。

購読して満足です

作品のファンです!蝶野さんの過去編はみてないですが。
    蝶野さんの男気と視線がエロすぎてメロメロなのです。

作家さん買いです。シリーズ全部読んでいます。過去編が終わり、やっぱりこうでなくちゃね!という感じでした(*≧∀≦*)蝶野さん、やっぱりカッコいい!!続き読みたいです!!