みんなのレビューと感想「女装上司、ひとりエッチをノンケ部下に覗かれて!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
♡
女装した課長が美人すぎです!
そして一途過ぎて良い!
ハッピーエンドになって良かった、お幸せに!!!by 匿名希望- 1
最近みつけた作家さん。絵もきれいだし、話もしっかりしてて読んでいるうちにいつも引き込まれてしまいます。女装の上司がかわいくてヨガってしまうとこが普段の仕事顔とのギャップがたまりませーん。
作者買いしましたが女装物はあまり読んだことがなく苦手意識ありましたがさすがです笑絵が綺麗というか身体のラインが上手いというかいつもハマってしまいます(/∀`*)
うん
似たような話を読んだ中で一番好き!!
まさか目を冷ましたら女物の下着を着て一人でいたしてるとか想像すら普通はできないよなぁ
そこで初めて意識し始めるとかあるあるだけど、課長が可愛すぎる(*´ω`*)
我慢できなかったんだろうなぁby 匿名希望- 0
好きです♪
作者さん買いです。
この作品も絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてるので、サクサクと読み進められました~♪
個人的にはこの作者さんは、エッチシーンも多めだし、とてもキレイで読みやすいので大好きです。by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれ購入しました。購入して大正解です。絵は綺麗だし話数は短いですがサクサク読めて読みやすいし受けの心情や攻めの受けに惹かれていく過程や出逢い丁寧に描かれていてよかったです。課長の女装も綺麗だし攻めのワンコなところもよかったしエッチシーンもエロくて文句なしによかったです。欲を言えばその後のラブラブな二人が見たいです。
試し読みを見て絵が綺麗だったのと、女装の上司に引かれて読んじゃいました。
話数は少なめですが、話もしっかりしていて、読みやすかったです。
他も方も書いてらっしゃいますが、その後の二人を見てみたいです。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵がキレイなので読めましたけど、ちょっと特殊な性癖なので、無理な人は無理かも。面白いネタではありますけど、エロシーンも個人的には萌えなかったかな。最初だけ読んで続きの購入は考えていませんし、購入した分も読み返すことはなさそうです…
課長がエロい
タイトル通りのお話でした。でも、課長がエロくてかわいい!年下彼氏くんも実直でかわいい!良いカップルですねー。買ってよかったです。出来る男になった年下彼氏との数年後の2人もちょっと見てみたいなと思いました。
あ?!
男が女性ものの下着付けてるぅ!
上司さんがそういうの好きなのかな?
なんか面白そうな感じです。読んでみようかなぁby mn0810- 0