みんなのレビューと感想「女装上司、ひとりエッチをノンケ部下に覗かれて!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きです♪

作者さん買いです。
    この作品も絵がキレイで、ストーリーもしっかりしてるので、サクサクと読み進められました~♪
    個人的にはこの作者さんは、エッチシーンも多めだし、とてもキレイで読みやすいので大好きです。

絵とタイトルに惹かれ購入しました。購入して大正解です。絵は綺麗だし話数は短いですがサクサク読めて読みやすいし受けの心情や攻めの受けに惹かれていく過程や出逢い丁寧に描かれていてよかったです。課長の女装も綺麗だし攻めのワンコなところもよかったしエッチシーンもエロくて文句なしによかったです。欲を言えばその後のラブラブな二人が見たいです。

試し読みを見て絵が綺麗だったのと、女装の上司に引かれて読んじゃいました。
    話数は少なめですが、話もしっかりしていて、読みやすかったです。
    他も方も書いてらっしゃいますが、その後の二人を見てみたいです。

まあまあ

絵がキレイなので読めましたけど、ちょっと特殊な性癖なので、無理な人は無理かも。面白いネタではありますけど、エロシーンも個人的には萌えなかったかな。最初だけ読んで続きの購入は考えていませんし、購入した分も読み返すことはなさそうです…

課長がエロい

タイトル通りのお話でした。でも、課長がエロくてかわいい!年下彼氏くんも実直でかわいい!良いカップルですねー。買ってよかったです。出来る男になった年下彼氏との数年後の2人もちょっと見てみたいなと思いました。

作者さん買いです。
    やっぱり絵がきれい。
    課長の優しさや切なさもしっかり描かれているのに、大野くんの惑わされない価値観と素直さとワンコさ加減が可愛くて、サラッと読めて、重くないし、ハッピーエンドだし。

全部は買ってないですが、絵も見やすくて、綺麗なので、読みやすいと思います。話数は少ないけど楽しみです。

絵がキレイ、エロもちゃんとあって
    短いなりにストーリーもまずまず
    な感じで良かったです!
    欲を言えば2人の今後を
    もっと見てみたいです!