みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分の大学時代を思い出すような甘酸っぱい話にキュンキュンしてしまいました。ハラハラドキドキはないけど面白かったです。
細かい
まだ途中までしか読んでいません!
絵があまり好みではありませんでした。
また、いざ読んでみると細々した書き方がもどかしく感じました。by 匿名希望- 0
設定はいいのだろうけど、個人的にはあまり引き込まれて読める話ではなかったかな。
絵もいまいち。
好きな人には好きな作品だろうけど。by 匿名希望- 0
この人が書いている漫画は、すごいモテる男の子を書いているんだけど、女の人に奥手か興味がないですね。女の子の上目遣いもいつも一緒って思っちゃう。
by かずなっち- 0
BL好きの美男子と百合好きの女の子。百合好きって言葉、初めて知りました。漫画を描く美大生ってのも新鮮です。
まずは、女の子の顔が可愛くない。無料分だけでは 面白さも伝わってこなかったので、ここで終了。もう少し好みの絵と展開が早ければ良かったのかな…わかんない
不
今こんな人増えてそう。もう同性愛とかやめてほしい!人の本来の与えられた性別で、異性を好きになって幸せになるということに戻ってほしい!
のぼくんと彼女が好きでこちらも読んでみました。こちらの作品は濃いキャラクターの大渋滞と言った感じでした。
レビュー読んでどうかなーと思って読みましたが、私はかわいくてハマりました。少し方言が読みにくいのが気になります。
「のぼさんのカノジョ?」好きだったので、気になって読みました。前と同様少し独特の世界観で、キャラも濃くて面白いです。