みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

のぼくんと彼女?から先生の作品を他にも読みたいと思って。
どの作品も主人公が地味めでぽわーっとしててなんだか温かい、見守っていたい気持ちになります。
そして性格が可愛い。
絵柄と内面が合っていてどの作品も安心して読めます。
好きな作家さんになりました。by 匿名希望-
イケメンの腐男子、設定がいい!
前作ののぼさん、ゆるーい感じが好きだったから、今作も期待しています。
テレ東深夜でやってほしい感じかな。by 匿名希望-
絵が好きです。
モリコロす先生の絵が好きです。主人公も天然でカッコいいのに自覚ないところがほんとに癒されて読んでて楽しくなります。
イラストのタッチが好みだったので少し読みました。
内容も読みやすくて少しづつ読んでいくのが楽しみです。by 匿名希望-
わたしの娘が絵を描くのが好きで、美大とか入ったら良いのかなと思っていますが、どんな大学生活なのか参考になるかなって思いました。
イケメンなのにそれを武器にしていないところに、好感が持てました。お試し分だけですが、BL好きの主人公が恋に落ちていくのが全く想像つかないので、逆に続きがどうなっていくのか読みたくなりました!
絵が苦手です!でも面白いし、漫画について勉強になります!
読む価値ありだとおもいました!
BLの漫画大好きな美青年と、百合の漫画を描いている女の子の交流の物語。
百合っていうのも知らなかったし、色々な所でへぇーと思いながら読んでました。
友達も良い感じです。by 匿名希望-
いや可愛い!
主人公がっかっ可愛い‼ 美大にいた友人たちとは雲泥のかわゆさというかピュアさ。
これはひと昔前のマンガなら確実に男女先輩にモデルにされたあげくおイタをされるケース。しかし時代は平成。辛うじて平成。そんなことは起こるまいby 匿名希望-
イケメンなのに腐男子なんて残念すぎる。でも、女慣れしてるよりは、純粋で免疫ない方が可愛いいかも。果たして普通の恋ができるのはいつになるやら。
美男子で腐男子…
美男子の腐男子……推せる。
「のぼさんとカノジョ?」好きだったので、新作期待しております!!私は特に腐女子とかではないですが、そうでなくても楽しめそうです♪by 匿名希望-