みんなのレビューと感想「咲けよ花咲け!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

購読無料だったので読みはじめました。絵も話の内容もうーん、いまいちです。無料分だけ読んでで終了かなぁ。

のぼさん…が面白かったので、チラ見しましたが、あまり惹かれなかったですね。ポイント余裕あれば読んでみるかも

かわいい

無料試し読みを読みました!試し読みは短めでしたが、とても気になる作品だったので、続きを購入したいなぁと思いました!

腐男子

腐女子ならぬ腐男子という言葉もあったとは、、美少年腐男子が美術大学の女子たちにもまれてどうなるのか、、気になります。

意外と

意外とほのぼのした漫画でした。大学生の日常生活が淡々と進んでいくような。大学生、羨ましいなと思ってしまいました。

BL好きの男の子

男の子でBL好きって初めて読みました。びっくり。現実にもいるのかな。でも恋愛対象は女の子なんだ、。どんな心理なのー?!珍しい設定なので面白いです。

面白そう!

お試しだけなので内容はまだわかりませんが、前作を読んできて面白かったので読み進めて行こうと思います!絵が上手いと思っていたら先生美大卒なのかな〜と個人的に思っています

無料4話読みました。目の描きかたが独特なのでなかなか慣れませんし、ドタバタ感が強いですが嫌いではないです。二次元妄想炸裂してます。BL好きだけどゲイではないんですね。そういう人もいるのかな?

なんか忙しいマンガだけど(笑)
    BL推し美男子可愛いし!
    女子に免疫がなくてわたわたするのもキュンキュン増し‼️
    絵は好みではありませんが(笑)
    別物の学園モノとして読んでみようかなと思います。

この漫画の舞台って実際にある大学だったりしますか?見覚えのある景色がちらほらでてきて嬉しくなりました
    名古屋弁のキツイ先生とか今の時代実在するか?とか、学生のほとんどがオタクの言語を操っていてまともな人はいないのか?とかちょいちょい気になりました。
    オタク語があまり理解できなくて話が入ってこないのが残念ですが好きな人は好きなんじゃないかな