みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
男性の美容部員て、見たこと無いけど、こんなカッコいい人がいたら
絶対に通い続けるだろうな。
この2人がどんな風に進んでいくのか、気になりながら、応援していきたいと思いましたby 石みな- 0
長編作品だが楽しく読める。とりあえず佐原さんがかっこいいのでそこだけを見ていても面白い。作品中でもモテるがほんとにこんな人いたらモテるだろうなとか思いながら読みすすめるのも楽しい。
イケメンなBA2人のやりとりがたまりません。特に攻めが一途なところとどんどん優しくなっていく時の目が好きです!久々にいい作品に出会えました
絵もキレイで読みやすい!!
エロも満載でキュンキュンするー♡
長いけど絶対全部読む!
ていうかついついかってしまう!by 匿名希望- 0
絵が…
顔はかっこよくていいんだけど、大事な部分の描写がちょっとわかりにくいなぁ。
どこがどこかよくわからない…。by 匿名希望- 0
良かったぁ
17話まで読みました。BLものはあまり読んだことはないけど、これは仕事のトラブルや悩みなんかを軸にしていて、Hばっかりじゃないところも良かった。
佐橋のキャラもいい。最初はやる気のないむかつく後輩だったのが、好きな人を守る男っぽい熱い部分があって、惚れて舞うやろって感じ。棗は見た目そのまま、優しくて真面目で誠実で不器用で守ってあげたくなるタイプ。Hの時は可愛い女子だし。この先もずっと見守っていたい二人です。by 匿名希望- 0
2人のこれからがとても気になります!!!
棗さんの表情がエロくて最高すぎます!!
早くポイント貯めて読みたいと思います!by あちゃん14- 0
絵もきれいで、読みやすかったです。
2人ともイケメンだし、受けの子の可愛らしさは、キュンときます。
先輩と後輩という設定も好きでした。by 匿名希望- 0
無料の分だけ
無料の分だけ読みましたー!!なかなか初っ端からエロが多めでいいな!とおもったんですが長いのでポイント大量に使ってまで読みたい!とは思えないストーリーでした。
by プニプニだん- 0
絵が好き
絵が綺麗で好きです。とても読みやすかった。まだ試し読みですが、主人公の誠実さがとても好感持てます。続き読もうかなぁ〜