みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
無料のお話だけ読みました!!!
男の美容部員さんなんて
珍しい設定でしたが
もう受け、攻め両方イケメンで
めっちゃ幸せです(^q^)by 匿名希望- 0
はじめてBLを読む人にはちょうどいい感じのものだと思います。
ベッドシーンもありますが、どちらかというと心の繋がりを丁寧に書いていて、そこが読みやすさにつながっているのかなと思います。by 匿名希望- 0
男性BAという珍しい設定でしたが、物語もしっかりしていて惹き込まれました♡登場人物一人一人とても魅力があって絵も綺麗♡読んで損なし!!
by あおい!- 1
高評価に納得
評価が良くてなんとなーく読み始めました。無料だったので。でも2人の距離感と話の展開が面白かったので、けっこうスラスラ読めました。
by るらららるる- 0
BLは初心者なので、男性BA同士という設定のおかげで美しい男子2人が…♡という関係になっても受け入れられます。
続きが気になる
出だしの展開が強引でちょっと引いてしまっけど、その後落ち着いてストーリーが展開したのでたのしめました。
まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。by うさたろ- 0
主人公が可愛すぎてきゅんきゅん♪
はじめの方、いたずらみたいに犯されてしまうけどそのときでさえも可愛かった。。。
でも相手が心入れ換えて?くれたみたいなのでラブラブになるところが早く見たくなりました!by 匿名希望- 0
いい感じ
正直男のB.A.という職業が好きになれなくて第1話で読むのをやめていたのですが、つつぎをよんでみたところ意外と面白く読めました
男性の美容部員って、アタシはまだお会いしたことないけど…緊張しそう…(笑)
今は美容師も男性が多いから、ありなんだろうけどね。by 匿名希望- 0
可愛すぎる先輩後輩コンビ❤️
仕事上で理解し合ってる感じがまたいいです!
引かれてるのか曖昧な気持ちがまた次を読みたいと思わせてくれます。by 匿名希望- 0