みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
どちらも違うタイプのイケメン。見ていてとても楽しめるタイプの組み合わせです!絵もキレイで好きです。読み進めたいと思います。
by はるちゅる- 0
大好き!!!
ほんと絵もストーリーもキャラもわたし好みできゅんきゅんの連続でした💕💕💕甘々なお話好きな方にはぜひぜひ読んでいただきたいです!!!
7話まで
無料7話まで読みました!
最初後輩くんが生意気すぎてイライラでしたが、いい感じの展開になってきたので続きが気になります!by 匿名希望- 0
よきです。
男性BA、増えてますもんね!
目の付け所に、おー!と感心しました。
本気になったら手を出さないっていうところが良かったです。by 匿名希望- 1
これ、良いです
どちらかと言うと、あまりBL読まない私でもハマりました
イケメンしかでてこないし、ウケの先輩くん可愛い過ぎる、わかり易すぎる。
次、どうなる?!って、どんどん読んでいました。by どりりりん- 0
初めてのBL。
とりあえず無料分だけと思って読み始めてハマってしまいました…笑
とにかくイケメンが過ぎる!!
それぞれの個性もあるし、キャラクターも立っているので、この先も読み続けるつもりです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗だし、受けちゃんが可愛すぎてキュンキュンしてます。まだ途中までしか読んでませんが、これから楽しみです
おもしろーい
内容に嫌な所ががなくてすらすら面白く読めました。
絵も凄く綺麗でこの作者さんの作品は全部はまります(*´ω`*)by むかー- 0
BL
BLデビューしたばかりだけど、すごく楽しかったです!絵も可愛いし、なんとも言えない切ないドキドキも、あったりして、BLハマりました!
無料分を読んで、設定が珍しいなと思いながらもそれも個人的には好きでした。絵が綺麗ですし、棗は可愛いし!良かった!