みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
男性BAさん
突拍子もないとか見たことないとかレビューに書いてる人居ましたけど普通に居ますよ?笑
なんなら新宿伊勢丹にも上野マルイにも銀座三越にもいらっしゃいますよ?笑
そういう所でタッチアップどころかお買い物した事ない人なんですかね?笑
全然アリなストーリーでした!
佐橋くんも棗くんも2人ともイケメンでエッチなシーンも程よい感じがとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
男性のBAさんっていう設定がまず珍しい。そして期待以上にSっ気たっぷりの年下後輩がグイグイきてヤバイです!!!
男性BAという設定が新鮮で、始めてでした!美意識高い美しい男子たちが集まったら、恋も生まれそうだな、という妄想の中読みました!受がどこまてまも可愛いく、攻はかっこいい。個人的に攻が照れたり感じたり、もう少し表情からも読み取れるたらよかったです!
楽しい
こんな販売店があったら絶対に行きたい!めちゃくちゃかわいい2人。男同士って楽しいけど、ずっと2人なのが寂しい。
きゅん
きゅんきゅんさせられます。2人のきもちがどんどん変わっていくストーリーについついページをめくってしまいます。
7話まで無料だったので試しで読んでみたらハマってしまって一気に購入してしまいました…
ストーリーの構成がしっかりしてて読み応えあります!by 匿名希望- 0
先輩後輩
こういう先輩後輩系大好きです…
しかも年下後輩攻めってところがよりたまらんです
絵も綺麗でカッコイイ…!!最高です〜by 匿名希望- 0
一気読みしました
キュンとしたり、じんわりあったかくなったり、ストーリーがとても素敵で好きです。最初は持ってるポイント分だけと思って読み始めましたが、我慢できずポイント追加して一気読みしました(笑)
攻めよき
攻めのあの生意気な感じがほんとうにくすぐられます。受けのなんでこんな奴にっていう屈辱感もたまりませんね。でも仕事に関しては2人とも頑張っていて、ストーリー性も期待できます。
とてもいい。
私は出会ったことがない男性BA。女性の世界でやっていくのは大変だろうなーと思いつつ読みました。絵も好みだったので読みやすかったです。