みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
絵が綺麗!
男性美容部員っていう設定もなんかすきだし、
年下攻めで、イケメンで生意気で、受けは真面目で綺麗でとってもよかったです!!
攻めが受けにどんどんハマっていく話が好きなので待たされました!by 匿名希望- 0
本気で人に向き合っていく感じが良いです
きっかけは色々だろうけど。
男とか女とか関係なく一途に想い合うていいな
自分にそんな部分は欠落しているので憧れますby 匿名希望- 0
表題作ももちろんですがもう一つのビターネスプレイラバーもすごく好みの作品でした。このような形で繋がるのは面白いです。
美しい
美しい。主人公美しい相手役もまたしかりつか出てくるキャラみんな美形すぎるだろおじさんでさえ美形ってやってられねぇ
by イケショタ- 0
可愛い
両想いになってからのラブラブが良いですね!最初は生意気な感じだった佐橋だけど、すごく優しい。「むかつく!」「はいはい(^^)」みたいなやりとりが可愛いらしい。
by mine☆- 0
最高です
本当に年下攻めが好きなのでこの作品は好みドンピシャでした( ´͈ ᵕ `͈ )棗さんがもっと煽ってくれるの見たかったなあと思いました
きゅんきゅん
主人公が可愛いし不器用だし、でも素直になっていくしできゅんきゅんしまくりです!
思わず一気読みしました!
エロもあるけど絵がとてもきれいで抵抗なく読めるかな~。
とにかく大満足、続話出してほしい!by 匿名希望- 0
一気読み!
無料分だけでやめるつもりが、どんどん読み進めてしまい一気読み。
絵も好みで綺麗だし、ストーリーも純粋なラズストーリー。お互いに思い合う気持ちが素敵です。
超オススメします!by ブルーサマー- 0
最初は佐橋くんの態度が強引で生意気な感じでイヤだなと思いましたが、だんだんと仕事も恋も本気になっていくのがよかった。
結構すき
最初からがっついてすぐヤる感じのが多いけどちゃんとストーリーもしっかりしてて好きだなぁ。まだ無料分だけどこのまま課金します