みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
設定がいい
無料だったから7話まで読み進めましたが、面白いです!受けと攻めの関係がいいなーと思いました。絵もとっても綺麗です!
ちょっと萌
こんなイケメン二人にメイクされるなら通うわ❗とか思いつつもBL…いゃそれもまた萌要素ですけどね‼️w
初めてのジャンル
初めてのジャンルでしたが、見事にハマりました!!!!
エロ系は元々なんでもOKタイプだったのですが、BLはなぜか避けてました、、、ほんとなんでだろう、、、
キュンキュンもするし、エロもあって素晴らしい!!!!by 匿名希望- 0
もう、ほんと素晴らしいです🤩大好きな絵だし、読んでてゾクゾクしました。無料分しか読んでませんが、どんどん先を読みたいです!
可愛い
夏目くん可愛い〜照れ顔とか良いです。まだ無料しか読んでないけど、どうしよう読みたくなります!男性のBAさんが題材なとこも気になりましたー!
綺麗
話的にはありがちな、BLものですが、やっぱり絵は大事ですね。とても綺麗に書かれています。お話はこのてのものにありがちな感じです。
年下後輩くんの攻めがなんとなく強気過ぎて草。。。
この先読むかどうか分かりませんが
ポイントあれば読むかも。by 匿名希望- 1
佐橋くん好き〜!!
色気があってセクシー!!
棗は可愛い!!
なんか癒されるな〜、男の美容部員さんって見たことないから新鮮!by 匿名希望- 0
途中までだけど、佐橋くんの強引さと棗さんのふにゃっと感がドキドキして、とても良いです。
しかし、あの二人がカウンターにいて買いにいくかなー… 遠くから眺めるだけでいいなぁ…by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、ストーリー的にも心情が丁寧に描かれてると思います。
相手をスゴいと思う尊敬の気持ちとそこと比べて惨めと思ってしまう劣情の気持ち。
柿崎さんの話も面白かったです!by 匿名希望- 0