みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
キュンキュンです
お互い気になるのにすれ違うところが、キュンキュンです。
綺麗な絵です
線が細くて綺麗な絵なので、エッチなシーンでも品がある
絵が綺麗すぎてリアリティがないかも
職場にこんな男性BAがいたら、私が女性BAだったら一緒に働きにくいなぁとは思いますby 花粉症さん- 0
すごく好き
次から次へと読みたくなる内容。行動や言動にこちらがきゅんきゅん、ヒヤヒヤしてしまう、本当に面白い作品です。
やっぱり
やっぱり、なんだかBLはなじめません。絵がかわいすぎてきにいりました。つぎを読んでみて、次号のこうにゅうを検討します
棗~♡
とにかく受けの美人さが堪りません!もはや作家さん推し!と言えるかも。攻めの強引さも愛したいドロドロ感もすごく好きです!★5といきたいところですが同棲生活の今後を期待度MAXを込めて-1です。
初めてBLを見た←ので、なかなか衝撃的でした笑。でもBLというジャンルにこだわらずストーリーがよくて続きもどんどん読んでしまいました。
by まぎゅみ- 0
面白い―
この作者さまは初めて購入しました。7話無料部分で、うわ!!面白い!!
となります。受けも攻めもすごく好きです。by 匿名希望- 0
カッコよくてクールな佐橋と可愛い系の棗のカップル!絵もキレイで美容部員という設定もいいです。2人のラブラブをたくさんみたいですね。
史上最高
今までのBLの中で1番すき。さはしのキャラ立ちがすごい。幸せになる!見ててニヤニヤ。久しぶりにセリフでわいたw最高におすすめです!
とても面白くて良かったです。読んでみようみたいな軽い気持ちで読み始めたけどアタリの漫画でした。二人のビジュアルもいいですね