みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
憧れ
憧れの仕事、憧れの先輩!に、ムカつく後輩(笑)
コロコロ変わる主人公の 表情と心になんかニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望- 0
新しいタイプの話にわくわくしています。
まだ途中までの購入ですが展開がドタバタでおもしろいかなと思います。by 匿名希望- 0
男前なのに
絵が男前なのに男性が好きなのね。お相手が女性ではないのが残念いまいちBLには理解できないのに男前だからつい見てしまった
なかなか良い
BAというストーリーもなかなか面白いし、棗さんと佐橋くんの関係性もその後の展開もありがちだけどどんどん読みたくなります。
続きを楽しみにしています!by yu_uri- 0
これは買いだー!!!
結構やらしいシーンがあるし2人とも可愛くて好き!!!
はやく全部みたいです!!!by 匿名希望- 0
何回も読んでます
棗君可愛い❤️初めて読んだBLです!
ちょっとエロな感じだけど、凄いキュンキュンしてしまいました(^^)もう何回も読んでます!この作品がきっかけでBL読みまくってます^_^by 匿名希望- 0
棗さん好きです。
真面目で一生懸命。変な意地が邪魔して素直になりきれず…
自他共に認められている佐橋さんに、絶対的に愛されているのが…何かイイですよね。
佐橋さんのいつまでも敬語、好きです。by るか2- 0
可愛らしい棗くんとかっこいい佐橋くんにメチャクチャハマったいまぁ〜す!ヤキモチ焼く夏目くんは女の子みたいだし、クール&ちょっとサディスティックな佐橋くんは、最後の恋人達ですよ。絵がキレイでHシーンもイヤらしさがなくて素敵です。2人の美しく激しいラブシーンがもっとたくさん見たいです。
素っ気なくても。
本気かどうかもわからず、ただからかわれていると思ってしまう。そんな態度が現れていたのか、アプローチが強くなってきた。どうしたらいいか困惑するのがなんとも言えません。
えー
えーもう最高すぎる…ランキング上位だったのを見てイラストが好みだったので購入してみましたが本当に最高!!!