みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
佐橋くんがかっこよすぎて、棗くんが可愛すぎて、何度も何度も読み返してしまう。普段はクールSな佐橋の棗くんへの愛が表情に垣間見えて最高にいい!
コスメカウンターに興味
コスメカウンターという空間。どんなストーリーなのか興味があったので購入しました。絵柄も色っぽくてステキでした。キャラクターの個性もしっかりしていて、ストーリーに引き込まれました。ステキなお話です。
生意気な後輩
好き。好きなカップルです。
絵柄もきれいで好みです。by 匿名希望- 0
無料配信で読みました
初めは、後輩の佐橋君におどされてでしたが、仕事を認められてからの佐橋君の心の移り変わりが良かった❗️by 匿名希望- 0
王道の後輩攻め!!すれ違いがありながらも着実に惹かれあっていく描写にとってもキュンキュンしました!!
男の美容部員とか珍しいから読んでみたけど、意外と面白い。後輩が何か上から目線でイラッとするけど、ちょっと可愛い所あるから何か好き^_^
こんなに素敵な
BAさんが居たら新作が出る度に買ってしまうと思います。BLが好きなので、こんなに美しい男性BAさんが2人も並んでたら…邪な目で見てしまいます。
ストーリーが面白く、男性BAという設定がとても新鮮でした!!
絵も好みだったので、まだ最初しか読んでいないけど続けて読みたいです!by 匿名希望- 0
うーんもう一息
高評価だったので読んでみて、まだ15話くらいですが、なつめさんがあまり好きになれない。。なんか優しくて不器用なところがちょっとイラッとするというか。サハシくんは可愛いけど。ここから魅力的になってくるのかな。脱落しそう。
素敵
いいですね、男の人がコスメを扱う仕事を土台に…!この方の作品は初めて読みましたが絵が綺麗でとても読みやすいですし、話に引き込まれます…
by 歌舞伎町のばなな- 0