みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
つんでれ大好き
登場人物の性格がよくわかり、ストーリーに入っていきやすいです。男性の美容部員さんはまだ見たことがなく、こういう世界があるのかとはじめて知りました。
ありきたりな設定ではなく、男性BAという珍しさ。好みの絵だし、設定も面白そうだなって軽い気持ちで読んだらどハマりです。棗くんの可愛さやエロさにやられました。
佐藤君素敵!
間宮さんにエールを…佐藤君は 素晴らしいイケメンで仕事出来て、可愛い子を思わず苛めてしまうSプリもツボりました。
男性美容部員ってあるんですね〜!会ったことないし知りませんでした☆こんなかっこいい美容部員なら担当して欲しい!
興味ある
コスメ業界の事も書かれているので
興味がでて読み始めました。実生活でも
男性のBAさん
裏で もしかしたらなんて思ったりして笑
まだまだ読み始めたばかりなので2人の関係が どうなっていくか楽しみ。by 匿名希望- 0
絵がかっこよくて好きです。
2人ともにイケメンで癒されます。
最初は嫌々な感じでしたが、だんだん心を許していくとこが良いです。by 匿名希望- 0
良いかも
序盤で行為があり、エロ路線かと思っていましたが、読み進めると本気になっていく佐橋の描写があり、その辺りからどんどん引き込まれました。
無料分を読みましたが、続きが気になるのでポイントが復活したら読みます!by 匿名希望- 0
私は好きだなぁ
絵柄も綺麗と言うか見やすいと思います(^-^)
舞台設定とか仕事な感想を思わないくらい普通に好きなストーリー。by さくらりんご3939- 0
萌えます
BLってH目当てみたいな描写が多くてちょっと苦手でしたが、この作品は間宮や佐橋の心理的な表現もしっかり描かれてて良いです。
最初はセ○レ的な扱いでH描写が多いですが、佐橋の「本気出します」宣言からは面白いです。
画もキレイですし、今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでみました!攻めが軽い感じがあるけど、格好良くて、受けも格好良くて可愛らしい感じでした。絵もストーリーも良かったんですが、どことなく私には、はまらなかったです。