みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

イケメン2人のお話です。
    受けの子は、カッコいいだけじゃなく、自分をしっかり持っていて、かわいいところもあって、すごく好感が持てます。
    攻めの子は、最初はいい感じではなかったけど、不器用なのかなと思ったり。
    ストーリーもすごく良かったです。

佐橋のキュン顔が一回もなくてちと残念。棗くんにキュンキュンしてる顔が見たかったなー。棗くんはとてもひたむきで好感持てました。好きな受けだった

とにかくイケメンです♡
    攻めも受けもイケメン!そして受けがすっごい真面目でいい人で本当に素敵だなって思いました!!

美容部員のメンズって実際にありそうな設定だなーっと思いながら見ました
    絵は綺麗だと思います。
    ひたむきな棗と要領のいい佐橋 ありがちだけど 楽しめました、私的には 最後二話かな!?面白かったです

2人の関係性の変化が素敵

あらすじにも記載があった通り、二人の関係が仕事のペアから本気になるまでの過程がすごくよかったです!
    お互いがお互いを思いやる気持ちって素敵ですね。思いの葛藤シーンもぐっときました。

バランスがいい

お話もちゃんと楽しみたいし
    エロもそれなりに読みたいし
    絵もちゃんとしてて…
    ってこれらのバランスがよくてよかったです

この作者さんのはじめてのはエロ重視な感じです
    嫌いではないですがコスメティックプレイラバーの方が好きです
    メインカップルの二人がなんだかかわいらしい

個人的にはすごく好きです

コスメBAというフェミニンな環境っていうのがなんかセクシーでいいですね。笑

本気になれない子が、自分を認めてくれる人に本気になっていく
    っていうのはテッパンでもありますが、短めながらもちゃんと補完されていていいなと思いました。

嫌がらせしていた人も、ちゃんと理由もわかりますし
    その子がメインになる話も描かれていて
    やったことは許せるわけではないですけど、怒れないな.....となってしまいましたし、そっちの話もよかったので.....
    まるっと全部一気読みしてしまいました。

この作者さんはこの話がいちばん好きですね。

私は好き!

体から始まってしまいますが、後から気持ちが追いついてからの攻が男前で好きです。
    受に意地悪をしていたイヤな奴がメインの話もあるので、それを読んで許す気になりました笑

なんか、

設定が突飛すぎるのと、最初の二人のやり取りから、先の展開が読めすぎるというか。。ゴールまでのやりとりが分かってると長そうで。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,209件目/全1,209件