みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が綺麗でキャラも可愛いです。
    コスメ男子って新しいー。自分より美容知識高そうーって無駄に考えてしまいました。
    本編も面白かった

最初の方だけ読んでみました。
    美容部員でイケメン男性って素敵だけど、裏ではやる気がない姿なんてかなり残念。
    主人公に無理矢理せまる所も嫌だったけど、
    これから両思いになっていくみたいだから、期待。

軽い

イラストが綺麗で読みやすかったです。男性BAという設定も新しくて良かったと思います。
    前半は行為に及ぶまでがめちゃくちゃ軽いです。ロッカールームでひとりだからって、周囲に聞こえるくらい声に出して独り言を言う人ってあんまりいないと思うし、ロッカールームでやるのも引きました。
    攻めが受けを好きになってからは面白かったです。

最初は良かったのにな

男性のコスメ販売員
    しかもイケメン二人組
    いいですね
    しかも後輩の方が手際よく
    モデル並みのイケメン
    勝てる要素がない上に
    弱味を握られ
    セフレにされてしまう
    始まりが良かったです🎵
    その複雑な始まりの割には
    終わりかたが淡白な感じで
    何だかガッカリしました

微妙

割とありがちなシチュエーションですけど、無料なので読んでみました。面白いような…今後の展開が読めるような…同僚にゲイがバレて脅されてエッチするんですが、無理やりされてるはずなのにタチのテクが良いのか感じまくり。おそらくこのままズルズル関係持ってお互い惹かれて付き合うんでしょうね。

配信中なので、はやく完結して欲しいです。
    受けの子が表紙のイラストで凄くうっとりしているのでエロ展開もとても期待しています。
    攻めの子が黒髪でカッコいいので是非早くストーリー読み進めていきたいです!!

コスメカウンターで働く、男性同士のお話です。
    コスメカウンター自体女性しかいないイメージだったので、もしも本当にこんなイケメンがいて、恋愛していたら…と思うと、すごく興味が湧きました。
    絵もとっても綺麗なので、オススメです。

いいですね

絵はきれいな感じで好きです。BL漫画はあまり見ないのですが、無料分をさくっと読んでしまいました。エロさもほどよくあってさくっと読めました。
    二人が徐々に惹かれる展開が丁寧に書かれていてとても良かったです。

なんか、

設定が突飛すぎるのと、最初の二人のやり取りから、先の展開が読めすぎるというか。。ゴールまでのやりとりが分かってると長そうで。