みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
絶対購入!
画も素敵!
ストーリーもいい!
攻め受けもカッコよくてかわいい!
エッチシーンもエロい!
是非これは購入して損はないと思います!
攻めのクールな所もそそられるし、
受けのかわいい顔も素敵です。
佐橋と棗先輩のラブラブシーン最高です!by 匿名希望- 0
とにかくキャラクターがイケメンだし、かわいくてキュンキュンします。
最初はただの遊びで始まる関係が徐々に本気に変わっていくってわりとありがちな設定ではありますが、本気になった後のいじわるキャラの変わりっぷりがたまりません笑by 匿名希望- 0
良かった。
無料から読み始め最後はハッピーエンドじゃないと嫌いなので後半を購入。佐橋さんのかっこよさにコミック購入。今日届いて全部読んで買って良かったと思うぐらいいいお話でした。男性のBAさんは田舎では見ないのですが都会ではいらっしゃるのでしょうね。
男のBAと新しい感じのストーリーだったので気になり、無料分だけ読んでみました。
絵があまり好みじゃなかったので、続きは読んでいませんが、ストーリー的には面白いのかなと思いました。でも、ポイント購入まではしないかなと思います。by 匿名希望- 0
棗くん可愛い
主人公の棗くんが可愛くて。佐橋くんのSっぼさと棗くんのMっぼさとおもしろかったと思います。男性のBAって見たことないからちょっと新鮮でした。佐橋くんは最初から棗くんが好きだったのかな?話の続きが気になります。
コスメが好きなので、タイトルとジャケ写に惹かれて無料分だけ試しに読んで見ましたが面白いです!!
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキします♡イケメン達をたくさんみれて幸せです笑
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
2話まで読ませていただいたけど、ほんまに2りともイケメンやし、いいところで終わっちゃうから続きが気になる気になる、
やっぱりあいだにだれか入ってきたり邪魔したりするんが、もういいところやのにじゃましんといてってなる!
続きが気になる!by 匿名希望- 0
配信中なので、はやく完結して欲しいです。
受けの子が表紙のイラストで凄くうっとりしているのでエロ展開もとても期待しています。
攻めの子が黒髪でカッコいいので是非早くストーリー読み進めていきたいです!!by 匿名希望- 0
年下攻め
デパートコスメとか結構好きだけど、こんなイケメンにおせわになったことないですー。
しかも二人揃ってとか絶対通う笑。
きっかけはあまり良くなかったけど、お互い本当は純粋なんですね、チャラチャラしたようにして努力家、良いですね!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で話も面白い!
男の子が二人ともとても綺麗なのでBL初心者にもオススメの作品です!!ぜひ!ぜひ!by 匿名希望- 0