みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
ぜひ全部!
初めはメインCPしか読んでいませんでした。でももうひとつも絶対読んでください!私はこっちの方が好みでした!
男性BAさんって、珍しいなぁ…と思いながら試し読み…
気付いたら、購入してました(・ω・;#)
イケメン×イケメンはやっぱり最高です!by 匿名希望- 0
表紙買いしました。
攻め×受けがたまらなくとても好きな作品です。イジワル加減がとてもグッときてドキドキとまりません。by 匿名希望- 0
相手を思ってぐるぐる考えるけど、口に出して伝えられない棗さんがもどかしくも感じるけど可愛い。ビターの方の柿崎さんの話も好きなので、ついついポイント使って読んでしまいました。
絵がめちゃめちゃかっこいいです!
腹黒王子最高です。
先輩後輩の関係がまたいいですね。
面白いです。by 匿名希望- 0
表紙の絵柄に惹かれて購入しましたが期待を裏切らない内容と絵柄でとても感動しました。とても面白かったです。
面白い!
コスメ部員の同僚カップル。
シチュエーションとしては 会社の同僚カプなので 珍しくはないし 展開もよめる。それでも 楽しく読めちゃうんだよねー。by 匿名希望- 0
最高でした
あらすじに惹かれて読み始めたら気が付けば最後まで買っていました。器用でイケメンだけどやる気のない後輩×真面目で不器用で一生懸命な先輩…個人的に美味しすぎます。力は認めているけどなかなか自分の気持ちに素直になれない棗、でも佐橋に触られると身体は素直なところがとっても可愛いです。二人の関係が体先行だけど段々甘くなっていくのが丁寧に描かれていてキュンキュンします!Hシーンも多くて棗も佐橋もエロくて毎回ドキドキします。
脇キャラもいい味出してます。相沢さんが割と好きです(笑)
同時収録のビターネス・プレイラバーもこれはこれで…!とコスメティックとはまた違う関係性で引き込まれます。この二人も幸せになってほしいな。
買ってみて良かった!と素直に思ったので☆5です。by 化音- 1
攻めも受けもカワイイしカッコよくて良い!
攻めのS感も丁度良くて一気に読んでしまいました。
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
無料で読みました‼️(*^^*)絵が可愛くて、内容も好きでした‼️(*≧∀≦*)もうパーフェクトですね‼️イケメン2人も見れるし🎵このマンガ買いたくなりました‼️オススメなので是非読んでみて下さい‼️(о´∀`о)