みんなのレビューと感想「コスメティック・プレイラバー」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
- 175話まで配信中(40pt / 話)
えろいよー!でもちゃんと役設定もしっかりしてあるし、ストーリーも全然悪くないからオススメです!
この作者さんはハズレないですねー!!by 匿名希望- 0
すきかも
小生意気な後輩に振り回される感が溢れてて、これは先が気になる!でも場合によってはまどろっこしいかも!レビュー高評価だけど、課金迷うところ。
読もう!
イケメン同士のイチャイチャたまりません!年上責め大好きです。可愛いしエロいしカッコいいし、愛し合ってるしこれだからBL読んじゃうんだよなって思える作品です。
とてもよかったです。
絵がきれいで好き。佐橋はかっこいいし棗さんは可愛いし、きゅんきゅんしました!!2人の話をずっとみていたい!
ゾクゾクする
棗くん。萌える……(*´Д`*)
美容部員に男性いるんですね。
あんなイケメンだと緊張して話頭に入らなそうです(笑)by 匿名希望- 0
試し読みでハマりました!
絵も綺麗で設定ありえなく無い感じなのでとても読みやすかったです!
なんと言ってもクールSの佐橋くんはカッコよくて♡棗くんは可愛いくて・・・♡♡by 匿名希望- 0
絵が綺麗なのと、評価が高かったので読んでみました。2人とも美しい〜♡そしてBAさんという設定も珍しくて楽しめます。まだ最初の方なので続きを読むのが楽しみです!
絵もとても綺麗だし、なにより2人とも本当にイケメン!!!そして、可愛くてかっこいい!!!お話し自体がとても素敵でした。
絵がとても綺麗で可愛いです。
その中でまたストーリーが良い..最初は無理やりだったけど.何だかんだ好きになってくのがとても可愛い。by 匿名希望- 0
気になる
生意気だった後輩が、実は甘えん坊だった
とかなら最高ですね!
個人的には生意気な後輩は受けになって欲しいです!
真面目な先輩が、真面目でいられなくなるとから想像したら堪らない、、by 匿名希望- 0