みんなのレビューと感想「秘書課うさぎの閨」(ネタバレ非表示)
絵が好き
この作者さんの絵がすごく好きで、表紙から入るけど内容も楽しく読んでいます。ドキドキのストーリー&絵に癒されてます。
by ナイス♪- 0
絵がきれい
秘書の三国さんは、社長の息子だけど、妾の子ということで、苗字も違い自分を武器に仕事をしていますが、新入社員の夏目と出会ったことで、真実の愛に目覚めていくのが良いですね。
絵はきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
エロすぎ♡絵が綺麗すぎ♡最高です!!!受の闇とエロさと美人さと…攻の純粋さワンコさ一生懸命さ…なんだか全てが好みでした!
夏目との出会いで沙月の闇が晴れて本当に愛する、愛されるという温もりを感じれて良かったと思った。夏目じゃなきゃきっと晴れる事も無かっただろうから…。日下部さんもナイスアシストで拍手です。みんな幸せになぁーれ!
ちょうど良い!
19話とちょうど良い長さで読みやすいし攻めが受けを大事に思っている部分が言葉や仕草で伝わり受けも仕事で自分を使ってだけど次第に嫌だって思うようになったり感情の流れが分かり凄いいいです!
泣けます
主人公が荒れまくりですが、主人公を想う彼の気持ちに触れ、素直になっていく。
大人になると素直になれないけど、素直になれるように頑張ります。by 匿名希望- 0
面白い!!
内容に抵抗がある人もいるかもしれませんが、エロいのと絵が綺麗なので読み進められます。
スピンオフもあるので、色んな目線で見れて面白いです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でエッチが多い
絵がとにかにかく綺麗すぎ!この絵でこんなところまで描いてしまうなんて!!
お話しは少し暗いですが、その分エッチな度はかなり満載です!
60ポイントと始めお高いと思いましたがページ数も多いし読み応えがあり私は満足です!by 匿名希望- 1
作家さん買いです!絵もソフトな感じで好きだし、今度の作品も美人秘書さんだし、エロさはいつも以上にパワーアップしたのか濃くて好き。コミック早くでないかな~?
絵が好みだったので読んでみました。
個人的にはすごく好きな作品です。
60Pで高い!という意見も多いですが、1話が長い気がするのと、ストーリーも好きなので、私は60Pでも満足です。
まだ4話なので、これからどんな風に進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0