みんなのレビューと感想「秘書課うさぎの閨」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よき

秘書っていうのがさらにいいですね。
    主人公の体格も最高です!
    こんな感じの作品他にもありましたが……
    今後が楽しみです。

絵が綺麗で、とても読みやすいです。
    エロ多め。
    事情が切なくて悲しくなっちゃう。
    最後がハッピーエンドで良かった!

絵がキレイで好きです。登場人物の心理描写など内容もいいのですがダークなのでちょっと苦手なので、何度も読めないかな。

眼鏡の麗人でしかも受け、妖艶ですが可愛いところもあり、終始ドキドキしっぱなしでした。
    美人の涙は男も女も関係ない。

ちょうど良い!

19話とちょうど良い長さで読みやすいし攻めが受けを大事に思っている部分が言葉や仕草で伝わり受けも仕事で自分を使ってだけど次第に嫌だって思うようになったり感情の流れが分かり凄いいいです!

泣けます

主人公が荒れまくりですが、主人公を想う彼の気持ちに触れ、素直になっていく。
    大人になると素直になれないけど、素直になれるように頑張ります。

面白い!!

内容に抵抗がある人もいるかもしれませんが、エロいのと絵が綺麗なので読み進められます。
    スピンオフもあるので、色んな目線で見れて面白いです。

健気だ

絵が綺麗でエロっくて良かったです。主人公が闇に、どっぷりはまってて可哀想でしたがワンコ系の年下くんに溺愛され幸せになってくのがかわゆかったです。

夏目と三國がオメガバースの某αとΩの番にかぶってしまいます。オメガバースは最後に幸せになれた時には胸がいっぱいになったのですが、こちらは、うーん。同じストーリー、同じキャラ設定でもやはり違うんだなと、思いました。

内容的には私にはちょっと受け入れにくい感じでした。私がもし攻めの立場なら、多分受の事を愛することは出来ないと思う。二回読む事はないと思います。