みんなのレビューと感想「仮にも恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高評価レビュー

高評価レビューで目が止まり試しに読んでみました。作家さんのお名前も何だか面白い。展開のスピード感に少し違和感を覚えつつも楽しく読めました!

by ミキT

これはいい

お試しパターンは大好物です
    やっぱりこうこなくちゃって感じです
    期待を裏切らないストーリー展開に満足しっぱなしでした

最高です!

一番好きな作品になりました!
    登場人物も期待を裏切らず、かわいい!!全員かわいい!!内容も絵も全て大好きです!!

あー好き

ぶっきらぼうだけど美人受けと年下あまあま大学生攻め
    一途な大学生が可愛くて
    まさお先生の作品にハマってます。

いいです

先生の絵はやはり素敵!ドキドキしちゃう。話も先が楽しみなので、読んて行きたい!タイトルから展開が期待太

絵が綺麗でよんで見たけど短編集?なのかな?なんか不完全燃焼で終わってしまった。結構期待度が高かったせいか少し物足りなかったかなっと

作者さん買いです。やっぱり間違いない、可愛いくていじらしい恋愛模様が最高です。ノンケとの物語が多いですが、嗜好関係なく、好きでたまらない気持ちが織り成す、相手を想うばかりに絶妙にすれ違ってしまうストーリーがこの作者さんの醍醐味。全作品読みました。

表題作だけ読みました。話の展開は過去にトラウマがあって恋愛できない人を一途に思ってハッピーエンドって王道ですが、絵も綺麗で読みやすかったです。

いい!

最初にこの攻めが出てきたとき、まさお三月さんの作風から「またワケわかんない攻め出てきたぞー」と思ったんですが笑
    実は一途なだけだったので最高でした笑
    欲を言えば一目惚れしたときの描写もっと欲しかったなー!

有沢さんを好きになってしまった彼のどストレートな愛情表現が可愛すぎます

色々行き違いがありますが、それがあったからこそ、有沢さん自身の気持ちが確認したのかもね
    ステキなお話しでした