みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 829件

この作品のファンです。ベリアル目線でのストーリーとなっています。絵も綺麗で話も面白いので、今後も楽しみです

やっぱり絵が綺麗で

絵のタッチ綺麗で読み込んでしまいます。コミックの悪魔がカッコイイので素敵な恋愛話と思うけど結構コメディな感じがあって面白いです

1話が高いけど

ファンなら呼んでも損はないと思います。なかなか結婚のところまで話は進まないけど…。それでも、もどかしさだったり、なんともいえない恋心だったりが、たまりません。
    しかし、1話高いです。

不器用で純粋な異端の愛の話。
    絵も好きだけどストーリー性がきちんとあって読みやすくてはまってしまい再読している

この愛は異端が大好きだったのでベリアル目線が嬉しいです!
    それにしてもよしの可愛いな~!
    全部読むのが今から楽しみです!

愛がすごすぎ

1話目だけ高くてビックリしたけど、2話目からは高くないのでご安心を!
    話の内容も最高なのでご安心を!!
    本編を読んでからじゃないと勿体ないですので、ご注意を!!!
    ベリアル……まさかここまでの覚悟を持って守り続けてたなんて、ほんとに、他の人出てきたら許さない訳ですね。
    もっとベリアル文書読みたいな。期待!

すごい世界観ですね。一途な悪魔がときにおもしろくときに切なく、また少女の感情もわかりやすくておもしろいです。

最高!!!

私はこの愛は、異端。の方を全て読み終えてからベリアル文書を購入しました!!!

高かったけど、買ってよかったと思っています!!
    ベリアル目線…
    よしのが18歳になり、対価が変わった時から結構心揺さぶられてるやん〜と思った笑
    修学旅行の時も、必死によしののことを守ろうとしていて、感動しました!!!
    エロいシーンも、エロいよりもなんか美しい!笑

個人的にはベリアルがアプリで女の人と会ってエッチしてる時にめちゃくちゃよしののことを考えながら突いてるシーンが好きです私
    どんだけ好きやねんって笑

最高です

本編も面白かったですが、ベリアル目線もまたさいっこうに面白かったです!
    こんな事考えてたんだ、、とか新鮮でした!あー!面白すぎてもっと読みたい!!

素晴らしい

面白いー面白いですー!全話購入しました。
    今度はベリアル視点なんですね。
    この愛は、異端。の2人の愛おしいこと。
    ベリアルの愛情の深さに、もうやられました。
    こんな悪魔だったら私もほしいなあ。
    続きが楽しみです。