みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
「この愛は異端」のベリアルサイドの気持ちがよくわかり、あの時はこういうことだったのかと原作が更に面白くなります。原作好きな方は是非読むべきです。続きが気になる
この愛は、異端の続編!と即購入。個人的に今一番ハマっている漫画です。ベリアルとよしのの過去のお話。ポイントは高めですが、私はすごくこの漫画が好きなので文句なし。
本編?を読んでいます。
現実ではありえない設定ですか、すっかりハマってしまいここへ辿り着きました。
とてもおもしろいです。by 匿名希望- 0
よき
非現実的な感じがとてもよかったです!!!
とにかく絵がキレイ。
見ていてとても楽しく、続きが気になる作品です。
対価のシーンは、生々しさもありながら品があります。
それぞれのキャラクターの個性が引き立っていて、物語に入り込みやすいです。
一旦完結ということですが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
はまっています
久しぶりにマンガにはまりました。バアルのかっこよさと優しさに胸がキュンキュンします。あんなキレイな女の子に生まれたかったー!
by あいすあいすあいす- 0
これはいい♡
先に本編を読んで、作家さんの独特の繊細な絵のタッチに惚れ惚れして、こちらも読んでみました。
バアル目線でのストーリー。同じ出来事なのにバアル目線だとまた一段とぐっときます。
バアルの目にはこんなふうによしのが映ってるんだーとしみじみ♡by 匿名希望- 0
待望の続編!!
バアル視点からの漫画です。ぜひ第1部を読んでから読んで欲しいです…!
この作家さんは、お色気場面とシリアス場面とギャグ場面の采配が上手ですね。
ストーリーの軸がしっかりしてるので、本当に続きが楽しみです!by 匿名希望- 6
高い
急にたかい!!!ワロタwでも内容はべリアル目線だし。。。んまーやられましたわ。続きよみたいです。悩むわぁ
by わらやまはやま- 0
高かったけど、迷わず買ってしまいました。
本編の一部をベリアル目線で読むことが出来ます。本編が好きな方なら読む価値あります。by わうにー- 0