みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

この愛は異端が好きでベリアル目線の話が出ているとは嬉しいです!絵がとにかくキレイで嫌みもありません。お互い思い合っているのに歯がゆい感じがなんとも良いです
内容的には今のところ本編?と同じところをベリアル目線になってるだけなので今後どういう展開になってくのか楽しみです。ただ100ptは高いー、、
前作に引き続き
同タイトルの前作に引き続き、続きが楽しみでなりません。次に出るのは前作の続きかなと思っていましたが、過去の話なんですね。これもこれで素敵です。
ミステリー感
ストーリーが謎めいて、ミステリー感があり、引き込まれます!
彼女と彼の関係も、何が二人にあるのかドキドキしますby 匿名希望-
ベリアル目線
本編を読んでから読むのをお勧めします。
ベリアル、ホントによしのが大好きなんだなあって思う。こちらも本編同様面白いのでお勧め。本編よりも話がライトなんで読みやすいと思います。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、内容も他にないようなものでとても新鮮です。ほんとに見て損のない美しい話しだと思います。
by ( ˙꒳ ˙ )-
気になる!!
この愛は、異端も読んでいましたが、ベリアル目線の漫画まで、、!!絵も綺麗だし、本編と合わせて読んだら楽しさ倍増ですね!
過去の話
になる。話の続きが気になっていたので少しがっかりですが。。エロ要素はちゃんと含まれるので安心?しました。
by Sugi1987-
これはべリアル視点で描かれているということで、即購入でした(*´ω`*)
べリアルはよしののことが大好きなんだなぁ。by 匿名希望-
この愛は異端を読んでいたので続きを読みました。
ベリアルが変わらずかっこよく描かれていて楽しめます!
ハッピーエンドと分かっているから違う見方で読めるので楽しめましたby 匿名希望-