【ネタバレあり】この愛は、異端。 -ベリアル文書-のレビューと感想(4ページ目)
よしの事が心配で修学旅行先までかけつけるバアルが良かった。
自分の髪や羽を犠牲にしてまでよしのを護ったシーンは、素敵だった。by 匿名希望- 0
1話が高いけど
ファンなら呼んでも損はないと思います。なかなか結婚のところまで話は進まないけど…。それでも、もどかしさだったり、なんともいえない恋心だったりが、たまりません。
しかし、1話高いです。by 匿名希望- 0
美男美女のラブストーリーがおもしろいですが、タイトルの通り、異端なラブストーリーです。結末も良しです。
交通事故の真相が明らかになるんでしょうか
無料分しか読んでいないので気になります。
よしのにとってはつらい真実なのでしょうねby 匿名希望- 0
最高!!!
私はこの愛は、異端。の方を全て読み終えてからベリアル文書を購入しました!!!
高かったけど、買ってよかったと思っています!!
ベリアル目線…
よしのが18歳になり、対価が変わった時から結構心揺さぶられてるやん〜と思った笑
修学旅行の時も、必死によしののことを守ろうとしていて、感動しました!!!
エロいシーンも、エロいよりもなんか美しい!笑
個人的にはベリアルがアプリで女の人と会ってエッチしてる時にめちゃくちゃよしののことを考えながら突いてるシーンが好きです私
どんだけ好きやねんって笑by 匿名希望- 3
目的はどうであれ産まれる前からずっと見守られていて、ずっと助けられていたけど、お父さんとお母さんが現れた時はやっぱりそっちで複雑だった。
面白い!
この愛は異端、を読んでからの方が楽しめます。気持ちには気づいてなかったもののの、ずっとヒロインを愛していたのだと思うと感動しました。
いい
いやー。いい。ベリアルの気持ちがよく分かっていい。あの時こんなことがあっていたんだねー、本当に身を張って守っていたんだねーと、益々ベリアルが愛おしくなりました。(笑)
優しい表情が印象的です。by はちわれ白靴下- 0
あくま
ベリアル目線バージョン
前作も見ましたが泣けました、画作も美しく見応えあり、えろまでも美しく感じられる作品でしたby 匿名希望- 0
悪魔召還て~うん?って思って読んだら面白かった。
ちょっとコミカルなとこも良かったかなー。
読むのめんどくさいところもあったけど、
全体的に、面白かったby 匿名希望- 0