みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン
本誌が終わって寂しかったので、思わず購入。こんな過去があったのかぁ、と更にベリアルにキュンキュンしました
by まーーぷ-
1話が高い
本編が好きなので、ベリアル目線も読んでみました。
内容は文句なしですが、100ptは高い!
完結してしまいましたが、他の話もベリアル目線を書いて欲しいと思います。by アリョーシャ-
絵が綺麗です
それぞれの講座が綺麗で、話のエロさが際立ちます。寸止めの展開のもどかしさもあり、気づいたら読み進めています。
今度はベリアルの目線で物語を楽しめるので、どんな気持ちで日々過ごしてきたのかわかって、とても面白いです。
by 晄羅-
素敵!!
この作品は特に好きです、悪魔が主人公を守っていくお話です
とても切ない気持ちになる( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )by 匿名希望-
本編がなかなか進まないので、こちらを楽しみしていました。ベリアルサイドと言う事で、さほど進展は無かったのですが、やはり面白かったです。
安定の面白さです。エロいけどエロくない。ちょっと画風が古いような?気がしますが、とてもキレイで読みやすいです。
この作品は引き込まれます。絵の綺麗さと、妖艶さに惹かれてつい、先を読みたくなります。悪魔なのに人間的要素が凄くあってますます惹かれますね(笑)
エピローグだけ読んでしまった
「この愛は、異端」のファンです。でも、でも、、、皆さんおっしゃられているようにポイント高い!アンド1話短い!!
エピローグだけが無料配信されてたので読みました。なるほど、これで本編に続くのねという感じでした。
ポイントが余ったりしたらゆっくり買おうかな。by 匿名希望-
ベリアルの愛が深くて読んでいて引き込まれていきます。絵も綺麗で読みやすいです。最終的にどうなるのか気になります。