みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

最高
この愛は異端の続きをずっと楽しみにしていました。二人のラブラブさやベリアルの愛情深さ、男らしさ全開の展開です。早く続きが夜みたい!
めちゃめちゃ面白い
話の内容も悪魔が人間が天使がと混雑してて読んでて面白いです。まだ数巻しかでてないとは思えない内容の濃さ。最高です。絵も綺麗で見てて眼福です。
「この愛は、異端。」が好きでこちらも購入。
ほんと絵が綺麗で主人公が美少女!
そしてこの体つき…うらやましい!笑
そしてバアルの過保護すぎる愛。
二人のやりとりも面白い!by 匿名希望-
なかなかの
なかなかのすれ違いな思い。屈折してる。屈折してるけどそこが好き。絵も綺麗だしとても読みやすい。別の書店からでてるのも読みましたがやっぱり好きな漫画です。
ベリアルー!
ベリアル好きには堪らないスピンオフです。
本編のイベントの舞台裏も見られて面白い。
本編と共に更新を心待ちにしてます。by 匿名希望-
意外となかった王道設定なストーリーだと思いました。ベリアルの一途な愛と一方通行なもどかしさ、本当は結ばれてるのに的なむず痒さ。これからが本番です、これからも読み続けます!
続きが気になる。
この愛は、異端。がとても楽しくて、その余韻に浸れる作品。なぜ主人公の両親は交通事故で亡くなったのかが明らかになる物語。続きが気になります。
この愛は、異端。のスピンオフ
「この愛は、異端。」本編を読んでから、読む事をオススメします。こちらは、ベリアル視点となりますが、今のところ時期的にはほとんど本編と被ってないですね。それにしても、ベリアルの過保護っぷりは、本編でも充分分かるのですが、さらにすごい‼︎
本当によしのを大切に思い(本人は魂を手にいれるためとは言ってますが)守ってきたのだなーと…by 匿名希望-
バアル視点嬉しいです
少し購入ポイントが高いと言う話題も上がりましたが、自分はまた2人のやり取りが見る事ができて大満足です(*´ω`*)
本編始まるまではこちも読んで待とうと思います。by 吉 良-
続編?も
本編を読んでとても気に入ったので、続編?も購入しました。
絵がとにかくきれいなので、見やすいです。(*^^*)by 匿名希望-