みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.5 評価:4.5 833件

すぐに飛びつきました

続編と見て、すぐに飛びつきました。配信されている分が読み終わったら寂しいなと思っていたので、続編があると知って嬉しかったです。連載開始したばかりに出会わなくて良かったと思います。一気読みで課金の危機はあるものの、ある程度読み進められるので、フラストレーションは薄いかも。でも、なぜ一話目だけが100ポイント消費するのかが、いまだによくわかりません。。。それでも読みたいほど内容が好きなので、不満はありませんが、疑問は消えません。。。

いなばの白兎。

本編を何度も読み返し此方に
    よしのちゃんの結婚式の様子が?
    と期待しましたが。残念😓
    修学旅行とよしのちゃんのご両親が
    何故事故に合ったのかの理由が
    描かれていていました。

よしのちゃんが幼い頃読んでもらっていたのはいなばの白兎のお話だったんですね。

よしのちゃん為に羽をむしりとられ
    長いきれいな髪まで切られてしまい
    でも健気に此で済んで良かったと
    思うベアル。
    何て素晴らしい悪魔さんなんでしょうか。

此方も配信待っています😖

綺麗

エッチで綺麗なんて、最高じゃないですか。さらにちょい悪、ならぬ極悪非道なのに彼女にメロメロ。本当の姿は絶世の○○!早く続きが読みたいです!早く〜!

本作とは違った味方の作品でとても面白い!!!
    この頃からベリアルはよしのの事を愛するとして大切にしていたんだとか思える節々があってとても素敵!!
    早く続きが読みたい!!!

耽美。

本編の方も読んでいますが、こちらはベリアル目線でのストーリーです。絵はもちろん綺麗で繊細だけど笑えるシーンもあれば、シリアスなシーンもあり、面白いのに2人の関係が危うく色気があって目が離せません。つい一気読みしてしまいます!

先に進みたい

気になって気になって…
    一途過ぎる想いが焦れったい。
    悪魔なのか天使なのか神なのか人なのか…。
    報われると良いなぁ。

本編より好きかもしれない、、、!
    よしののことをこんなに特別に扱って守ってきたんだなぁ、ということがよくわかるお話でした

バアル好きなので、こういう番外編?が出るのは本当に嬉しいです。よしのが高校生の時に両親を亡くした奈良京都に修学旅行で行くというストーリー。本編と変わらず良いです。

ベリアル目線は嬉しすぎる!他とは違った世界観が大好きです!愛とはなにか考えさせられるところも惹きつけられるポイントです

良い^_^

この愛は異端から読んでいます。すごく絵が綺麗でエロいです。
    前作を先に読んでから是非こっちも読んで欲しいです。