みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

本編が面白かったので 読んでみました。
    ベリアル目線というのを期待してますが、まだ1話なので今後が楽しみです。
    でも ちょっと高いと思うので⭐️4つです。

待ってました

すごく好きです。続きが気になってたので嬉しいです。好きすぎてコミックも買ってしまいました。イラストがキレイで本当に面白いです

ベリアルが素敵

愛を知らない悪魔だから、淑乃を溺愛していることに気づかない、気づかないふりをしている様が萌えます。
    今後もこのシリーズに課金必須ですえ

気になる気になる

こんな番外編?あったんですね!本編は妙な魅力があっていつの間にか読み進めてしまいました
    最初は少し違和感あった絵ですが、今では好きです

本編が大好きなので、ポイントが高いけど迷わず購入しました。ベリアル編待ってました!他の方も書かれていましたが、ポイントが高いので、次話から下げて頂けると…。

ポイント高い‼︎

本編がとても好きでこちらもと買いましたがポイントが高い割に話が思っていたよりも短く、しかもまだ続くみたい…ベリアル目線でとても良かったのですがポイント高いので⭐️4つかなぁ

Σ(Д゚;/)/えええ

今回はあまりにも高くありませんか?
    この二人を見守りたい気持ちはありますが…話のさわりだけでこの金額…。

Σ(Д゚;/)/

大好きです

ベリアル目線のストーリー、凄く楽しみにしてます❗

なんかまた感じが違って面白いけど、高くて、その割にもう終わり?!ってなった。。。でも今は虜になってます。

本編

本編、全話買っているくらい大好きな作品です。なのでこちらも即買いでした。ですが、よく見たら100ptなんですね!たっか!いや、好きだから買いますが。でもたっか!