みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

交通事故の真相が明らかになるんでしょうか
無料分しか読んでいないので気になります。
よしのにとってはつらい真実なのでしょうねby 匿名希望-
悪魔である事が切なくて
人間である私が、こんなにも大切にされるなら、サタンだって構わないと考えていた。同種族だって…叶わないこともある。
本編も充分楽しく読みました。by 匿名希望-
愛がすごすぎ
1話目だけ高くてビックリしたけど、2話目からは高くないのでご安心を!
話の内容も最高なのでご安心を!!
本編を読んでからじゃないと勿体ないですので、ご注意を!!!
ベリアル……まさかここまでの覚悟を持って守り続けてたなんて、ほんとに、他の人出てきたら許さない訳ですね。
もっとベリアル文書読みたいな。期待!by 匿名希望-
堕天使
主人公の女の子が天然でかわいくて、この堕天使の気持ちとかが、母親のような気持ちもあって、みていて何度か泣いてしまった。
すごい世界観ですね。一途な悪魔がときにおもしろくときに切なく、また少女の感情もわかりやすくておもしろいです。
最高!!!
私はこの愛は、異端。の方を全て読み終えてからベリアル文書を購入しました!!!
高かったけど、買ってよかったと思っています!!
ベリアル目線…
よしのが18歳になり、対価が変わった時から結構心揺さぶられてるやん〜と思った笑
修学旅行の時も、必死によしののことを守ろうとしていて、感動しました!!!
エロいシーンも、エロいよりもなんか美しい!笑
個人的にはベリアルがアプリで女の人と会ってエッチしてる時にめちゃくちゃよしののことを考えながら突いてるシーンが好きです私
どんだけ好きやねんって笑by 匿名希望-
最高です
本編も面白かったですが、ベリアル目線もまたさいっこうに面白かったです!
こんな事考えてたんだ、、とか新鮮でした!あー!面白すぎてもっと読みたい!!by りんらんな-
素晴らしい
面白いー面白いですー!全話購入しました。
今度はベリアル視点なんですね。
この愛は、異端。の2人の愛おしいこと。
ベリアルの愛情の深さに、もうやられました。
こんな悪魔だったら私もほしいなあ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
目的はどうであれ産まれる前からずっと見守られていて、ずっと助けられていたけど、お父さんとお母さんが現れた時はやっぱりそっちで複雑だった。
本編を読み切ってしまい、喪失感のようなものがありましたが、ベリアル目線の話が読めてとても嬉しいです。
本編では、ベリアルが何を考えてるのかわからないところも、納得できます。by 匿名希望-