【ネタバレあり】この愛は、異端。 -ベリアル文書-のレビューと感想(11ページ目)

4.0 よき!バアル目線も見たかったので感謝です!
 個人的にこの作品に関係なく、男性目線が好きなので嬉しいです。
 少しずつですが読み進めます。by 匿名希望-

0 0

5.0 スピンオフ待ってましたこの愛は、異端を読破したあとこちらのベリアル視点でのスピンオフを、読み始めました。まず絵が圧倒的にうまい。服装や髪型はすこしトレンドより古いとかんじることはありますが、充分楽しめる一作です! by 匿名希望-

1 1

4.0 ベリアル、大好きです本編から飛んできました。
 こちらはベリアル目線のお話で、本編のメインのストーリーよりはだいぶ前で、
 話の展開がだいぶゆっくりな気がします。
 6話まで読みましたが、女性に化けたベリアルより早く元のイケメンベリアルがみたいです(笑)。by 匿名希望-

0 0

5.0 魅力的ともかく、絵が素敵です。
 キャラの突然のコミカルな表情にクスッとしてしまいます。
 あらすじは感動あり、エロあり(笑)で読み応えありです。by 匿名希望-

0 0

4.0 繊細なタッチこの作品シリーズ全話を通して言えますが、繊細なタッチの絵、許されざる愛、どれをとっても素晴らしいものがあります。読み進めていけばいくほどのめり込んでいくような、、、
 エロシーン等はいきすぎず、わりとライト目ですが、十分楽しめます。by 匿名希望-

0 0

5.0 ここまで愛されたい今愛されているってだけでも幸せな事だろうに、過去に遡っても愛されていて、自分が愛を自覚する前からずっと愛されていたなんて、そんな壮大な愛は他に無いと思う。そんな恋愛は人間では無理だけど、どんなものなのかなと、憧れてしまう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きなお話絵が好きです。なんか癖になります。えぐくないというか。悪魔で悪いやつの設定のベリアルだけど、気がついたらカッコ良くて優しくて愛情深くて、好きになってました。何回もよみかえしてしまう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 この愛は異端を読んでいたので続きを読みました。

ベリアルが変わらずかっこよく描かれていて楽しめます!

ハッピーエンドと分かっているから違う見方で読めるので楽しめましたby 匿名希望-

0 0

4.0 本編も全部読んで、こちらのベリアル目線のお話も読んでいます。
 修学旅行先にまで付いて来て、嫉妬した時の変装した女性姿で髪を噛む姿に笑ってしまいました。
 これからどうなるのか先が気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 良きベリアル視点で語られる『この愛は、異端』ですね。
 実はあんな感じで日々悶々としてベリアルは見守っていたのね…っていうのが見れて良い。本編を終えてもなおイマジネーションが膨らむ作品です。by 匿名希望-