みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

更新ゆっくりですが
続きが楽しみで仕方ない作品です。この愛は異端の方を読んでこちらも読んでいます。絵がとにかく綺麗です。女性に化けたベリアルが個人的に好きです。
by Robing-
元の作品が大好きでこちらも読んでみました。更新されるのが遅めなのでそこがもどかしいですが、作品としては絵も内容もおすすめです!
キュンキュン
ベリアル目線らしく、読んでしまいました。高いなーとは思いましたが、ベリアル目線の気持ちがわかって、笑えてキュンキュンしてしまいました
是非、本編から
本編の視点違い(ベリアル目線)結婚前ストーリーです。なので、そちら読んでからの深みが違います。
2話からは、過去の新しい話に近い感じで良き☆
1話分が2回に分割されているので、高いと言えば高い。が、価値は大有り。by らにゃん-
ベリアルが好き
もともと違う方をずっと読んでいたのですが、すごく好きなお話です。えろいとこもありますがなぜか美しく見えてしまいます。ふたりが結ばれれところが早く見たいですね。
by ルミ-
よき!
バアル目線も見たかったので感謝です!
個人的にこの作品に関係なく、男性目線が好きなので嬉しいです。
少しずつですが読み進めます。by 匿名希望-
ベリアル、大好きです
本編から飛んできました。
こちらはベリアル目線のお話で、本編のメインのストーリーよりはだいぶ前で、
話の展開がだいぶゆっくりな気がします。
6話まで読みましたが、女性に化けたベリアルより早く元のイケメンベリアルがみたいです(笑)。by 匿名希望-
は、早く続きを~!
愛する男性から守ってほしい&エロいコトしてほしい欲求を叶えてくれた本編が終わってしまって、涙々でした・・そして待ちに待った番外編!ベリアルがどんなふうに淑乃を守ってきたか、詳細に知れる~。あー、早く先のストーリーが読みたい!ついでにエロいシーンもふんだんにお願いしまっス!
by サックサク-
絵が苦手
絵は苦手だし、話しもそんなに複雑じゃないんだけど、なんか読み進めてしまう。入荷されるとポイント消費をついついしてしまう。
by しょこら74-
繊細なタッチ
この作品シリーズ全話を通して言えますが、繊細なタッチの絵、許されざる愛、どれをとっても素晴らしいものがあります。読み進めていけばいくほどのめり込んでいくような、、、
エロシーン等はいきすぎず、わりとライト目ですが、十分楽しめます。by 匿名希望-