【ネタバレあり】水玉ハニーボーイのレビューと感想(5ページ目)
無料9話まで読みました。
男らしく強さを求めているという剣道部主将の女の子仙石芽衣と、姉3人の中で育った女子力高い男の子藤史郎の話。藤くんは芽衣の事が好きで告白場面からストーリーが始まります。
藤くんがすごくオネエなんだけど芽衣を守る時とか、そんなフッとした時にイケメンすぎる。1話目とかそんな気にならなかったんだけど、読んでる内にはまります。芽衣が藤君の事気になり始めてる?
続き気になります。by 匿名希望- 0
いいかも😆
無料分9話まで読みました。女の中で女と同じように育てられ、見事に女子力の高い藤くんが出来上がりました⁉️藤くんが片思いしている侍女子の主人公。そして、やはり主人公に片思いしている七緒先輩。個性の強いキャラが色んな笑いを誘ってくれます。お姉キャラの藤くんに、何度も助けられる主人公。藤くんの強さは、腕力や体力ではなく、主人公を思う気持ちや優しさなんだろうなあ。
このお話し面白いです。オネエ系の藤君とサムライのせんごくさん。途中から七緒先輩とキャラが濃すぎる三角関係⁈が面白い。みんな天然でやり取りが笑えます。最終的には藤君とせんごくさんは結ばれてハッピーエンドだと良いな。
by カコリンゴ- 0
面白いです
おねえ系男子と侍系女子のラブコメ。
笑える要素もあり、久しぶりに少女マンガでいいなと思える作品に出会いました。
オネエだけど、やはり男として…という気持ちがあってドキッとさせられることもあります。
周りの友人たちも個性豊かで楽しい!by 匿名希望- 0
仙石さんがかっこよいです!
武士道女子っ!
新しいジャンル発見です!
恋愛の胸キュンもぼちぼち...なんてったって相手はオネェ...(笑)
続きが気にな~る~っ!!by 匿名希望- 0