【ネタバレあり】水玉ハニーボーイのレビューと感想(3ページ目)

スキですねー!

ヒロインヒーローのギャップ萌えをずっとくらいますから読んでて飽きないです!一気読みしました!二人のピュアなやりとりにキュンがとまりません〜!

登場人物みんな個性的で素敵なキャラなので、ストレスなく読めます。男女逆転したような、行動がイケメンすぎる千石さんと、オネエじゃないけど、オネエっぽい藤くんのやり取りが笑えます。七緒先輩もイケメンなのに変人でとにかく面白いです。

オネェなのにかっこいい

途中まで漫画を集めてました。イケメンのヒロインとオネェの相手役というデコボコ加減が好きです。絵も綺麗で読みやすい!メイがどんどん絆されていく過程が見ててニヤニヤしちゃいます!

面白い!結構コメディちっくで見てて次も見たくなる。男女どちらが強い弱いなくて、心の強さ、体の強さがあり補っていくんだなと感じた。

かっこいい女の子と可愛い男の子の話。
    どっちも良いところあって、変わってる2人かもしれないけど、バランスのとれた2人だと思う

かっこいい

かっこいい侍みたいな女の子別所さんと、かわいい女の子みたいな藤くんの関係が面白い。不器用な別所さんがいつ恋心に素直になるのか想いが伝わるのか

藤くんの女子力と芽衣ちゃんの武士力(?)のデコボコさがもう、面白いです。
    芽衣ちゃんが恋を自覚して可愛いなぁってなってます。

可愛い

ヒロインのカッコ良さもいいけど、その中に女性らしさや可愛らしさがあって。ヒーローも乙女チックではおるけど、自分なりの方法で彼女を守る。そんなお互いを補える最高のパートナーなんじゃないかなと。上手くいってほしいな。

かわいい!!

イケメン女子好きにはたまりません!
    主人公のめいちゃんが好きです♡
    イケメン女子のお相手ってなかなかベストが見つからないですが、
    ちゃんと女の子扱いしてくれるオネエ男子なかなかイイです!

どうしても

主人公の2人はどちらも人として魅力的で、応援したくなります!が、どうしてもお姉言葉だとキュンとしないため、少し物足りないです💦