みんなのレビューと感想「水玉ハニーボーイ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ほんわかする
剣士な主人公と、乙女な彼。絶妙のバランスですね。
剣道部だけとま、部活や学校生活様子よりも、トラブルに巻き込まれて脱線、、、って展開な気がする。by 匿名希望- 0
本誌で読んでましたが買わなくなってフェイドアウト…
ひさびさに無料連載になってたので読みましたが面白い!!
無料連載期間を待たずに一気に購入してしまいました。
仙石さんと藤くんのコンビがいい感じです。ギャグもポンポン出て来て笑えますby 匿名希望- 0
藤くんがんばれっ!!
キャラ設定が面白いです(о´∀`о)読みながら突っ込んだりキュンとしたりしながら読みました。by 匿名希望- 0
オネエっぽいけど 男らしいとこも見せてくれて 面白かった。
絵も好きで 読破してしまった。
最後は 全員のその後もわかり 納得のおわり。by 匿名希望- 0
仙石さん好き!!カッコイイ!!まだ読みはじめて前半…これから藤君のかっこよさに仙石さんがどんどん惹かれていくのかな~楽しみ!ビジュアル的には七尾先輩が好きです…あー中身も好きかも(笑)
無料になってるのでよんでみたら止まりませんでした、、、
藤くんがかわいいしかっこいいわですごくすきです。今までないタイプのヒロインですね(^ ^)by 匿名希望- 0
キュンキュンしてしまう
ありえない設定だけど、だからこそワクワクキュンキュンしながらみてしまいました。最後はどうなるのか楽しみです。
感想
主人公が男っぽくて、ヒーローが女っぽい。たまにある設定。でも、ヒーローがたまにカッコいい、友達がはまって全巻買ってた
今までに無いストーリーで面白いです!が、オネェ言葉のイケメンにはどうもドキドキ出来ず笑、男らしさがもうちょっとあっても良いかも!
かわいい
武士道女子と、おねえ男子のラブコメです。2人ともすごく可愛いです。これからの展開が楽しみです。早く続きが読みたいです。