【ネタバレあり】まちがいごとのレビューと感想(2ページ目)
教師と生徒の純愛物語(刺激少なめ)。
お互いの立場を知らずに出会った、教師と生徒の純愛物語。
皆さん書いてらっしゃるように、いつ付き合い始めたのかよくわからないまま、秘密の関係がスタートします。そこ一番盛り上がるとこ!もうちょっとわかりやすく描いて欲しかったな。
2人とも自制的で、ドロドロな恋に堕ちていかないところは、すごくリアルでよかったと思います。
長い期間、教師と生徒として距離を保ちながらも、互いを想い合っているのが伝わってきます。
主人公の母の登場にはヒヤリとしましたが、大きな波乱は起きず。強力なライバルの出現もなく、全体的に平和なラブストーリーでした。
欲を言えば、もうちょっとキュンキュンするシーンが欲しかった。全体的に刺激が少なく、物足りなさを感じました。by まなする- 0
先生と生徒
ドキドキしてしまう(笑)
普通はバレて
クビか退学になり
ゴチャゴチャだろうけど・・・
そーゆうのじゃないのが
いいかなーby 匿名希望- 0
広告から
気になったので無料分よんでみました。
先生と生徒のお話。
あれ?どのタイミングで付き合ったの?
肝心なとこなくてん?て思ったりもう少し細かく描いてほしかったかな。
絵の感じとか読みやすくて好きなので続き読むかもです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の設定はたくさんあるけど、この先生の態度が正解というか現実的な感じ。
他の作品は、すぐに手を出すし。
普通は退学、退職になるからなかなか発展しない関係だと。
面白かったですが、最後の終わり方がイマイチ。by 匿名希望- 0
ほっとけないけど
漫画だけど、ほっとけないけど、先生と生徒はダメでしょと思ってしまった。ありがちだけど、高校1年って設定が子供過ぎて⁉とツッコミたくなった
無料があったので何気なく読んでみました。嫌いではないですが少し若い子向けかなぁと思い続き購入するつもりなかったんですが、操作ミスで購入していました(笑)でも読んでみたらなかなか面白くなってきました。ただ、先生と生徒だとお互い知ってしまってから、もう少し葛藤というか、じらしがほしかったかなぁ。
先生が色っぽすぎます!!
先生と生徒だと知らずに出会って
学校であって…
だめなのに止められなくてって
せつないけど、キュンキュンしっぱなしですby 匿名希望- 0
胸がきゅんきゅんします。
王道ラブコメ!
しかも先生生徒物っ!
さくさく読んでしまってので少し淋しいです。by 匿名希望- 0
どこかでお試しを読んでいて、こちらのサイトでたまたま見つけて読みました。
話しの展開が早いというか、え?両思いなの?と、核心部分がなくて、分かりにくく思いました。あと、キャラの口が締まりがない感じがして、少し苦手かな。
今のところ平和に進んでいるけど、この先は購入どうしようか迷います。by 匿名希望- 1