みんなのレビューと感想「まちがいごと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生と生徒の恋愛ものはたくさんあるし、いろいろ読んだけどこの作品は私の中では上位に入るくらい良かったです。
ただちょっと展開が早いかなって思うので
もう少し2人の関係が近づいていく様を読めたらよかったかな。by 匿名希望- 0
吾妻さん💕
先生と生徒の恋愛物です。
初めは先生と知らずに知り合った二人ですが。
吾妻さんが担任になった頃から必死で間違えない様にする二人が切ない。
ぐっと気持ち抑えながらも芯はしっかりしている二人がとってもいいです!by 匿名希望- 0
最初はどんな内容なんやろと思って見てみたら面白かった
青春やなーって思いました。そして絵柄が可愛い!!by 匿名希望- 0
すごく大事にしてくれる良い彼氏ですが、彼女のこと好きになれなくて途中まで読んでやめてしまいました。
短かったので全話読めました。絵も話の内容や構成も、全体的につたない感じでした。プロとアマの間というか。
なんでか気になって読んでみました。絵が綺麗なのでどんどん読めました。ストーリーも面白いので、続けて読みたいです。
by はな☆てん- 0
純愛
絵が好みだったので無料お試しを読んで
みたら面白くて続きが気になって最後まで購入してしまいました。
吾妻先生がむちやくちや素敵な人で
ハッピーエンドに終わって良かったです。by 匿名希望- 0
最初から最後まで一気読みしてしまいました。女子校生と教師の在り来たりの話かと思いました。恋愛感情もありつつ、短い高校生活をいろんな色に変えていく先生も素敵だなと思いました。最後は本当に感動しました。
by ぴい助ちゃん- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました!
高校生の女の子がそうでないかくらい分かりそうだし、ちょっと設定的にはうーんという感じですが、絵のタッチが好きで読み進めてしまいそうです。by 匿名希望- 0
始まりは結構良くてどうなるんだろう?!って思っていたのですが、あれ、くっついたってこと?と展開が思ったより早かったです。、