みんなのレビューと感想「今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

短編なんで読みやすいですしHシーンがエロくて良いです!ストーリー内容はよくある感じかな~、でも彼が噛みぐせがある・・のはあまり無いかな。

作者さん買いです。前のが良かったので…
    イラストも綺麗で内容も良かったです。
    あーちゃんと呼ぶ所も彼女を護りたいって気持ちも伝わって来ました。これからが楽しみです

エロい〜〜!興奮しちゃいますね。学校では秘密の関係っていうのがまた萌えちゃいます。もっともっと続きが見たくなります。

こういう感じの溺愛系嫌いじゃないです!
    不器用だけどちゃんと大切にしてるところ、いいですね!
    作者さん買いでしたが、短いお話ですっきりまとまっていました!

絵が綺麗で読みやすかったです。
    彼の独占欲にきゅんとしました。
    ストーリーも良いし10話完結と短編なので手軽に読めておすすめです。

恋人同士なのに二人の関係を隠したがる様な男、ダメダメだな。どんなにイケメンでH上手くても最悪。幸い、告白してくれる別の男の子も居るわけだし…そんな男に拘らなくてもね。

by UGG

溺愛、束縛、嫉妬って最高にいいですね!
    どんだけ攻めるんだって思いながら羨ましさも、、、
    絵が素敵で読み進められました。

この作品は、タイトルがとても色々な意味で凄いですが、読み進めるととても面白いです。作画もとても綺麗でオススメです。

好きな女の子に…

男子って好きな女の子にマーキングすることが多いですよね。自分のものっていう感じで周りに示すためにやるんだけどいい!

痛いのは嫌だなぁ。でも、たまにビックリするような性癖の人はいるからなぁ。まぁ、イケメンでやさしめにしてくれるならいいかもしれない。